Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 18:28   #1
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию bass как записать звук с channel?

bass как записать звук с channel? тоесть который идет например с эфектом хор фленжер и тд..............
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 18:32   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

ну или как записать звук с колонок с помощью делфи
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 04:58   #3
jhonyxakep
Пользователь
 
Аватар для jhonyxakep
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Это задача легко решается с помощью аддона BassEnc:

Например так:
Код:
BASS_Encode_Start(channel, 'output.wav', BASS_ENCODE_PCM,0, 0); //Запускаем энкодер
BASS_ChannelPlay(channel, 0); //Начинаем кодить
Для колонок вам надо найти все устройства звукового ввода в системе и найти устр-во "Микшер" или "общая громкость" Тут увы универсальных названий не существует, но в Windows оно идет первым по счету

ЗЫ Еще с эти аддоном можно записывать сразу во много форматов
Strange Code Generator
jhonyxakep вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 15:23   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

а адон можно в студию
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 18:08   #5
Fornit
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

чем дело-то закончилось? записал?
Fornit вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 18:38   #6
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

дело закончилось тем что я перешел на сеть(не записал т.к забил на плеер)
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 10:11   #7
Fornit
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

А про "аддона BassEnc" что-нить слышно?
Или, может, с Basscd у кого что получилось? Не вижу с помощью какой функции сохранять.
Можно ли скачивать прямо с диска трэки на комп с помощью Bass?

Последний раз редактировалось Fornit; 01.03.2012 в 11:30.
Fornit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реально ли записать звук средствами PHP Krasi PHP 2 28.08.2011 15:59
Как воспроизвести звук с модема используя BASS Aliens_wolfs Компоненты Delphi 0 20.05.2011 13:50
Звук Звууууук Звук ... не рабоает звук.. Zvuuuuk Компьютерное железо 2 22.01.2011 17:53
Тюнер для гитары в делфи. (Считывать с микрофона звук и выводить какой частоты этот звук). Серего Мультимедиа в Delphi 8 12.01.2011 14:39
как соеденить dll bass blackstersl Общие вопросы Delphi 4 25.09.2008 17:52