Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2011, 01:44   #1
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию послать запрос php скрипту

нужно послать скрипту строку,чтобы он ее созранил в txt файл
делаю так

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Data: TStringList;
Begin
Data := TStringList.Create;
IdHttp1.HandleRedirects := true;
Data.Add('str'+ '=test');
IdHttp1.Post('http://www.адрес.php', Data); 
end;
и php код
Код:
<?php
$s=$_POST['str'];
$F=fopen('http://www.adress','a');
fwrite($f,$s);
fclose($f);
?>
но файл пуст
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 07:48   #2
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

Цитата:
$F=fopen('http://www.adress')
php не имеет прав сохранять файл в удаленную директорию.
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 12:21   #3
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

у меня txt файл создан руками на сервере

adress это "блаблабла/фаил.txt
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 12:46   #4
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

PHP код:
<?php
file_put_contents
('блаблабла/фаил.txt',print_r($_POST,true))
?>
сюда отправь и посмотри что вообще к тебе туда приходит.
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 14:45   #5
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

что этот код делает?
я создал новый пхп файл и скопировал его туда
и вот делфи код
Код:
var Data: TStringList;
StrPage:string;
Begin
Data := TStringList.Create;
IdHttp1.HandleRedirects := true;
Data.Add('str'+ '=hello');
StrPage := IdHttp1.Post('http://www.адрес/test.php', Data);
label1.Caption := StrPage;
test.php

Код:
<?php 
file_put_contents('http://www.adress/file.txt',print_r($_POST,true)) 
?>
ничего не изменилось

Последний раз редактировалось spydark91; 01.10.2011 в 14:58.
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 15:27   #6
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var data: TStringList;
begin
  try
    data:=TStringList.Create;
    data.Add('data1=привет мир');
    data.Add('data2=data2value');
    self.IdHTTP1.Post('http://www.adress/test2.php',data);
  finally
   data.Free;
  end;
end;
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 16:23   #7
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

Код:
data.Add('data1=привет мир');
    data.Add('data2=data2value');
    IdHTTP1.Post('http://www.adress/test.php',data);
Код:
<?php 
file_put_contents('http://www.adress/file.txt',print_r($_POST,true)) 
?>
попробовал,файл пуст

только причем тут data.Add('data2=data2value'); эта строка
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 17:13   #8
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

если ваш адрес файла в функции начинается с


file_put_contents('http://

то я уже говорил что

Цитата:
php не имеет прав сохранять файл в удаленную директорию.
Цитата:
только причем тут data.Add('data2=data2value'); эта строка
можно одновременно отсылать до 100500 параметров за один запрос
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 17:26   #9
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

указал txt файл, который находится в одном каталоге с php файлом
он запсал в него вот это
Цитата:
Array
(
[str] => hello
)
как сделать чтобы было чисто
hello

разоюрался)огромное спасибо)

Последний раз редактировалось spydark91; 01.10.2011 в 17:43.
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных php-скрипту mikhea PHP 8 26.06.2010 22:12
PHP передача параметров скрипту SEVKA PHP 1 22.10.2009 02:30
отправить запрос скрипту nuevegramodelamor Помощь студентам 3 03.10.2009 13:34
Передача данных php скрипту Черничный Работа с сетью в Delphi 3 11.11.2008 08:56
Отправка данных php скрипту Alar Работа с сетью в Delphi 1 01.12.2006 04:29