Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2012, 14:03   #1
Ultimat
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 6
По умолчанию стабильная работа TWebBrowser

Возникла потребность в стабильной работе TWebBrowser без лишних вылетании сообщений различного рода. Например об ошибке сценария (с этой ошибкой можно совладать WebBrowser1.Silent := True. По мимо этой ошибки встречаются и другие например. при посещении сайта finotdel.ru выходит сообщение о наличии изъянов в системе безопасности на странице. кто может помочь в решении этой проблемы. Нашел в интернете множество информации о том что нужно настраивать свойства обозревателя, вкладка безопасность. какие только настройки не были мной перебраны, ни чего не помогает. единственное что помогло это отключение активных сценариев, что в моем случае не является решением т.к. мне необходима работа javascript.
Ultimat вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 15:15   #2
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

TEmbededWB поставь

+ обнови IE до максимально возможной версии (9 на win7, 8 на XP)
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 20:03   #3
Ultimat
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

огромное спасибо, установил компонент, вроде пока все стабильно. буду осваивать.
Ultimat вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 23:36   #4
Ultimat
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

рано радовался, тоже вылетает сообщение о наличии изъянов в системе безопасности на странице. какими вариантами еще можно воспользоваться?
Ultimat вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 22:59   #5
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

Цитата:
системе безопасности на странице
страницу в студию!
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 22:17   #6
Ultimat
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

вот на этих страницах например
http://www.123credit.ru/avtokredit/
http://finotdel.ru/
Ultimat вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 12:58   #7
Ultimat
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

нашел вот один вариант, обрабатываем событие onShowDialog() в процедуре прописываем PostMessage(H, WM_CLOSE, 0, 0); Но и в этом случае закрывается не все всплывающие окна.
Ultimat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не стабильная работа программы LelikBolik Общие вопросы Delphi 5 04.01.2011 00:11
Работа с компонентом TWebBrowser ilshat09 Общие вопросы Delphi 3 10.07.2010 19:23
работа с twebbrowser street-walker Общие вопросы Delphi 3 21.06.2010 23:13
Не стабильная работа процесса на СИ под UNIX... qazaqazaq Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 5 24.02.2009 01:06
Работа с Twebbrowser PUH Помощь студентам 8 16.04.2008 20:41