Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2013, 12:21   #1
demiancz
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 246
По умолчанию Браузер и тв онлайн

Такая штука. Делаю свой браузер. Все вроде бы работает. Но проблема с просмотром ТВ. Когда перехожу на ТВ канал (торрент ТВ) то браузер выдает ошибку и программа закрывается.
В Event Log пишет это:
Код:
First chance exception at $0789FC6E. Exception class $C0000090 with message 'floating point invalid operation at 0x0787788c'. Process Project1.exe (3332)
Я подозреваю, что это связанно с тем что торрент ТВ использует TorrentStream и при перезагрузке страницы или переходе на другую страницу происходит какой то конфликт, но как это победить не знаю. Помогите кто-нибудь.
Ради интереса сделал загрузку ТВ канала при старте программы:
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Form1.WebBrowser1.Navigate('хттп://торренттв/torrent-online.php?translation=491');
end;
Ошибка:
Код:
Debug Output:
QDeclarativeComponent: Component destroyed while completion pending
Process Project1.exe (3416)
First chance exception at $660CEE86. Exception class $C0000005 with message 'access violation at 0x660cee86: write of address 0x0000000d'. Process Project1.exe (3416)
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов

Последний раз редактировалось demiancz; 16.02.2013 в 12:34.
demiancz вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 18:36   #2
develsnik
Форумчанин
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 105
По умолчанию

не используй webbrowser! У него движок от ie)
Лучше gecko )
develsnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 19:04   #3
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

если заинтересовало, см. ссылки:
Gecko SDK + Sample Demos. Tested

скачать с flashmirrors.com
скачать с rapidshare.com
beegl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать футбольный онлайн-менеджер (браузер) Spart777 Фриланс 9 05.03.2016 22:25
Браузер. Xramoi Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 13.02.2012 10:51
браузер blackstersl Общие вопросы Delphi 5 17.09.2008 21:58
браузер blackstersl Общие вопросы Delphi 4 06.09.2008 10:37
Браузер DeDoK Общие вопросы Delphi 3 17.05.2008 17:32