Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2013, 13:54   #1
ru3000
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 163
По умолчанию Как запретить выход из полноэкранного режима

Есть книга Excel, которая должна быть всегда открыта и статична. Если с запретом на закрытие книги все довольно просто:
Код:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Cancel = True
End Sub
то вот со сворачиванием/разворачиваеим проблемы.
Есть ли способ запретить если не сворачивать/разворачивать книгу, то хотя бы блокировать выход из полноэкранного режима?
ru3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 14:48   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А как насчет "вышибить экзель из диспетчера задач"?
Если твоя проблема решаема, то что мне мешает это сделать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 15:04   #3
ru3000
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 163
По умолчанию

>А как насчет "вышибить экзель из диспетчера задач"?
Диспетчер отключен, рабочий стол отключен, горячие клавиши винды отключены.
Есть только таблица excel, которую можно редактировать, но нельзя закрывать.
ru3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 04:25   #4
AndVGri
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

Не лучшее, но, как вариант, подключить по OnTime процедуру, которая проверяет WindowState для Application и окна книги на xlMaximized. Соответственно, если нет, то восстанавливать это значение.
AndVGri вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 09:02   #5
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndVGri Посмотреть сообщение
Не лучшее, но, как вариант, подключить по OnTime процедуру, которая проверяет WindowState для Application и окна книги на xlMaximized. Соответственно, если нет, то восстанавливать это значение.
А зачем onTime? у workbook есть событие WindowResize которое отслеживает изменение размера.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 09:28   #6
AndVGri
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
А зачем onTime? у workbook есть событие WindowResize
А у Application?
AndVGri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выйти из полноэкранного режима??? ser70 Общие вопросы C/C++ 4 23.04.2013 07:53
Кнопка Выход(на выход Из программы)С++ Напишите код ProGec4 Общие вопросы C/C++ 3 19.02.2012 15:36
Определить выход из спящего режима Tolias Win Api 1 16.11.2011 21:38
Как можно программно выйти из ждущего режима xakkkkker Win Api 1 13.03.2009 17:26