Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2014, 21:06   #1
darkwellroad
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 83
Восклицание Response при 302

При обращении к сайту через HTTP.Get вылетает 302 с редиректом на "/", но текст страницы передается. Можно ли получить текст страницы стандартными средствами delphi? Заранее спасибо
darkwellroad вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 21:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А перехват редиректа включен?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 21:13   #3
darkwellroad
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 83
По умолчанию

Я не использую перехват. Предпочитаю обрабатывать все редиректы сам.
darkwellroad вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 21:14   #4
darkwellroad
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 83
По умолчанию

Снифал HTTP Analyzer. Ошибка 302, но вместе с этой ошибкой передается HTML код страницы. Мне нужен этот код
darkwellroad вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 21:25   #5
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

ну так и бери его, он же передается
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 21:26   #6
darkwellroad
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 83
По умолчанию

Пробовал.Сколько не переходи один и тот же редирект
darkwellroad вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 22:51   #7
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
Сколько не переходи
А зачем куда-то переходить, если код страницы уже на руках?
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 23:25   #8
darkwellroad
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 83
По умолчанию

Делаю примерно так:
Код:
HTML := HTTP.Get('http://somesite.site');
Идет бесконечный редирект на "/" и делфи по нему успешно переходит. Вопрос в том, как получить код страницы, если при редиректе строковая переменная "HTML" остается пустой?
darkwellroad вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 23:29   #9
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
Вопрос в том, как получить код страницы, если при редиректе строковая переменная "HTML" остается пустой?
А тебя спрашивают о том, почему твоя переменная HTML пуста? Я глубоко сомневаюсь что при коде ответа сервера "302" индя не отдаёт текст страницы.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 23:31   #10
darkwellroad
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 83
По умолчанию

Нашел. Всем спасибо http://stackoverflow.com/questions/2...t-handling-302 (Не реклама)
darkwellroad вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка при запросе http 1.1 302 moved temporarily STALERUM Работа с сетью в Delphi 6 31.08.2012 13:11
Response в виде XML lildare ASP.NET 0 14.09.2011 10:19
Unzip SOAP response amelnyk Работа с сетью в Delphi 0 20.05.2010 15:56
Ошибка 302 OK doniyor Работа с сетью в Delphi 1 18.01.2010 22:42
HTTP/1.1 302 Found Crivel Работа с сетью в Delphi 3 24.04.2009 19:15