Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2018, 11:12   #11
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Цитата:
видео ряд из картинок (640*480) средствами Delphi XE5 - XE
Вы эти картинки получаете из камеры или из скриншетов?
И еще одно программа следит за периодичностью картинок из таймера в фоновом режиме или нет?

Вот написал небольшую программку для XE, модернизировал avi_writer, делает скриншеты в bitmap, а затем пишет все это в avi файл. Я думаю у вас не будет сложности переделать ее под свои нужды.
Вложения
Тип файла: rar VideoImage.rar (161.7 Кб, 42 просмотров)

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 22.04.2018 в 00:30.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 19:29   #12
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Вот обновил программку и исправил ошибки, может кому нибудь пригодиться
Вложения
Тип файла: rar VideoImage.rar (1.83 Мб, 46 просмотров)
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 10:56   #13
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,792
По умолчанию

VirtualDub попробуй программу - там тебе и фотки в видео сложит, хочешь с компрессией, хочешь - без сжатия....
использую сам, фоткаю по 15.000 кадров разрешением 4000x3000 и ускоряю - таймлапс выходит.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2019, 10:57   #14
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliens_wolfs Посмотреть сообщение
Вот обновил программку и исправил ошибки, может кому нибудь пригодиться
спасибо, гляну на досуге!
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изображения BMP и JPEG OmegaBerkut C# (си шарп) 9 29.05.2017 13:52
Создание таблицы xls из множества файлов doc. Master_shmell Помощь студентам 0 04.06.2013 21:50
Компрессия BMP в JPG (JPEG) MartyM Общие вопросы C/C++ 2 25.11.2012 00:57
Работа с BMP -> JPEG MartyM Общие вопросы C/C++ 6 18.11.2012 14:07
Проблема с TImage, BMP, JPEG Florento Общие вопросы Delphi 5 16.06.2011 16:18