Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2010, 18:49   #1
Neroaz
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 36
По умолчанию Undeclared identifier.

Я использовал тип record:

Цитата:
type TInternet=record
ClientCode:integer;
Surname:string[12];
name:string[12];
PersonalCode:string[12];
Phone:string[20];
Adress:string[20];
end;
type TInternet2=record
ClientCode:integer;
DateOn:string[20];
DateOff:string[20];
Rate:string[10];
end;
С TInternet проблем нет, а вот с TInternet2 проблемы. При считывании переменной DateOn выдает ошибку:
Undeclared identifier: 'Dateon'
Я так понял я неправильно объявил записи? Искал в инете все правильно я объявил, в чем причина?
Neroaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 19:01   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Цитата:
При считывании переменной DateOn выдает ошибку
Покажи код как "считываешь" ...
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 19:42   #3
Neroaz
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

У меня есть анологичная кнопка с TInternet, там такой же код, кроме tmp:TInternet2
Цитата:
procedure TForm1.Button8Click(Sender: TObject);
//Сортировка 2
var j,i:integer; tmp:TInternet2;
begin
if (combobox3.ItemIndex<>-1)
and (StringGrid1.Cells[0,3]='3') then
begin
case ComboBox3.ItemIndex of
5 : for i:=1 to length(mas)-1 do //äàòà îí
for j:=length(mas)-1 downto i do
if mas2[j-1].Dateon>mas[j].Dateon then
begin
tmp:=mas2[j];
mas2[j]:=mas2[j-1];
mas2[j-1]:=tmp;
end;
Neroaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 19:45   #4
Google2010
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 316
По умолчанию

ты вот тут mas[j].Dateon then 2 не потерял?
может все-таки
Код:
if mas2[j-1].Dateon>mas2[j].Dateon then
Google2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 20:29   #5
Neroaz
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

Google2010
Действительно. Спасибо помогло.
Neroaz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
E2003 Undeclared identifier: 'Application' Sparky Общие вопросы Delphi 2 28.01.2010 16:24
[Error] : Undeclared identifier: 'WordDocument1' Ol'ga Общие вопросы Delphi 7 26.11.2008 00:20
сообщение Undeclared identifier: 'host' ? Reds Работа с сетью в Delphi 1 29.09.2008 14:08
[Error] UnitMain.pas(40): Undeclared identifier: 'ShellExecute' Manitu Помощь студентам 9 07.03.2008 18:17
TIdMultiPartFormDataStream undeclared identifier celovec Работа с сетью в Delphi 15 08.08.2007 14:03