Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: С чего начать программировать или какой язык учить?
Pascal / Delphi 49 35.51%
C / C++ 32 23.19%
Basic 6 4.35%
HTML + JavaScript + PHP + MySQL 16 11.59%
Java / C# 15 10.87%
Assembler 9 6.52%
Другой 11 7.97%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2015, 14:49   #231
alikalik373
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WinCoder Посмотреть сообщение
Естественно не нормально, если вопрос неадекватный.
я проста хотел спросить на основе этих знаний (структурное программирование) что посоветуете начать дальше изучать, например какой язык программирования, так как в этом деле я пока не очень разбираюсь
alikalik373 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 16:07   #232
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
Радость Привет Всем нужна помошь .Подскажите что выбрать.

Привет всем !!Раскажу свою ситуацию.Я джуниор не прошел испытательный срок в одной из компаний.В течении полтора месяца искал новое мессто работы.Я программирую на ASP.Net MVC.Позвали на две конторы,скажем не очень.Первая предложила 3 месяца испытаетльного срока с окладом 500 ,и после испытательного 600,но там web forms(старые технологии),особо учить некому,нет особо жоткого дедлайна.Оформление на испытательный срок оффициально.Вторая испытательный месяц-два(так я и особо не понял сколько),учить есть кому,на испытательном предложили 400,после 600,asp.net mvc 5(тоесть новые технологии),но оформление на фирму неофициалное(как то хозяин сказал что плохо загерестрирвались-ну мне кажется просто не хочет платить налоги),то есть может и в принципе и кидануть.Но зато есть по технология рост.Если не пройду испыт то я не знаю куда идти потом,потом врятли куда возьмут.Что скажите куда идти?Лучше ли синица в рукаве или журавль в небе?
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 16:13   #233
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Идите на официальное, там и профит обоснованный и старые технологии изучить думаю вам не сложно. А потом сможете протолкнуть идею и показать преимущества новых перед старыми на примере.
Тут будет дело за вашей упертостью получения желаемого, т.е. проект изучаете сами. Думаю не изверги, подскажут как то, се работает.Проект старый, изучить его должно получится быстро. .NET MVC думаю это будущее web forms, так?

С неофициальной же могут выпереть по любому чиху, или тупо не заплатить и не докажешь.

Все зависит от вас.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 16:16   #234
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
Радость

Цитата:
.NET MVC думаю это будущее web forms, так?
Ну думаю MVC сто пуд будущее
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 16:23   #235
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
MVC сто пуд будущее
Вот только насколько его хватит )
Придет новая технология и эта "штука" окажется там же где и трехдюймовые дискеты
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 16:30   #236
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
По умолчанию

Цитата:
Вот только насколько его хватит )
Придет новая технология и эта "штука" окажется там же где и трехдюймовые дискеты
Тоесть тоже думаете на оффициальное идти?
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 16:31   #237
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Четыре года работаю на неофициальном (четыре разные фирмы). Никто никогда не кидал. Я бы пошла в то место, где можно развиваться и есть у кого учиться.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 16:41   #238
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Тоесть тоже думаете на оффициальное идти?
Да дело не в этом. Я бы выбирал не по этому критерию. Для меня важно расстояние до дома, соцпакет (ну хоть какой-нить) и стабильность в з.п. Я бы поостерегся к примеру по сдельной работать. Опять таки ИМХО.
Цитата:
Я бы пошла в то место, где можно развиваться и есть у кого учиться.
Ну это везде можно, если есть желание.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 16:41   #239
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Вот только насколько его хватит )
Придет новая технология и эта "штука" окажется там же где и трехдюймовые дискеты
Дык ASP.NET MVC не вчера появился, а как минимум лет 5 ему уже.
С такой логикой древний вебформс быстрее станет дискетой. Ну и как я понимаю вебформс уже мало где используют в серьезных проектах, в основном только поддержка старых.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 16:41   #240
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Привет, Всем нужна помошь.
Привет Всем, нужна помошь.
Так казнить или миловать?
Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Четыре года работаю на неофициальном (четыре разные фирмы). Никто никогда не кидал. Я бы пошла в то место, где можно развиваться и есть у кого учиться.
Вы уже в том месте.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 19.01.2015 в 16:44.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С чего начать,чем заниматься,куда поступать? zLansyfall Помощь студентам 7 29.02.2016 21:35
Как начать программировать и с чего начать? Lineage_29 Помощь студентам 9 04.11.2012 16:21
С чего начать? Какой язык учить? gashush Помощь студентам 2 29.07.2011 22:50
Куда поступать (Какой факультет выбрать) Arhangell Помощь студентам 4 23.02.2011 12:56
Посоветуйте! С чего начать и куда поступать? Питер. Paranoik Свободное общение 3 12.01.2008 17:12