Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2008, 18:25   #1
xakkkkker
Форумчанин
 
Аватар для xakkkkker
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 226
По умолчанию нажатие кнопки

посмотрите где у меня ошибка

ovElements := WebBrowser.OleObject.Document.forms .item(0).elements;
for i := 0 to (ovElements.Length - 1) do
if (ovElements.item(ii).tagName = 'sms') and
(ovElements.item(ii).type = 'Submit') and
(ovElements.item(ii).Value = 'Îòïðàâèòü SMS') then
ovElements.item(ii).Click;


я та к хочу нажать кнопку отправить смс на сайте http://ixpa.net/
xakkkkker вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 01:08   #2
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

1) Не ii а i
2) Ботва с кодировками, может не найти
Итого ошибок: 5
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
автоматическое нажатие кнопки. sauron99 Помощь студентам 1 29.10.2008 16:36
автоматическое нажатие кнопки. sauron99 Помощь студентам 1 29.10.2008 16:36
повторное нажатие кнопки blackstersl Общие вопросы Delphi 2 17.09.2008 14:53
помогите сделать движение на нажатие кнопки shepelin Общие вопросы Delphi 1 11.12.2007 10:11
Отловить нажатие левой кнопки мыши на р листе SAndrus Microsoft Office Excel 2 14.07.2007 13:13