Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2019, 10:45   #21
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
gzip не распаковываете
Так надо в заявке указать, что не поддерживается gzip

Цитата:
Сообщение от Рурик Посмотреть сообщение
Может быть "InternetReadFile" не умеет работать с UTF-16.
InternetReadFile пофиг на кодировку, он тупо читает байты. С содержимым должны разбираться сами.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 10:47   #22
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Так надо в заявке указать, что не поддерживается gzip
так этот сайт видимо игнорирует это.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 10:52   #23
Рурик
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 54
По умолчанию

Посмотрю ваше предложение про gzip, как появится время.
Я плохо ориентируюсь в интернет-программировании, с ходу не смогу посмотреть.

Я заголовок про gzip не отправлял. Я отправлял только заголовок "User-Agent".

Последний раз редактировалось Рурик; 11.09.2019 в 10:55.
Рурик вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 12:48   #24
Рурик
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 54
По умолчанию

Получается, что в "InternetReadFile" поступают байты сжатого файла (gzip).
Как разжать gzip? Сам "InternetReadFile" это может сделать?
Рурик вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где посмотреть список ошибок, возвращаемых PathFileExistsA? Korshi Win Api 16 30.04.2019 18:42
Проблема с InternetReadFile. FULEREN Общие вопросы C/C++ 7 21.12.2014 10:56
InternetReadFile не читает архивы questy Win Api 3 24.08.2013 11:03
Просуммировать последовательность байтов в цикле deman_sibir Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 10.09.2012 18:04
Последовательность из 6 символов (байтов), размещённых в сегменте данных, записать в обратном порядке Batyrin Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 03.06.2011 15:48