Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2009, 18:47   #1
zetwer
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 4
По умолчанию задача Visual C++ 6.0, API функции

Помогите, пожалуйста, с такой задачей:Написать программу, используя функции WinAPI (WinMain, MessageBox, CreateWindow, ShowWindow, TextOut), которая при запуске создает окно, используемое для вывода результатов работы, и завершает свое выполнение при его закрытии. Содержимое окна должно сохраняться при изменении его размера, закрытии его другим окном и т.п. Задать функцию fun22 с параметром a(тип integer). Функция fun22 выводит один столбик таблицы умножения параметра a.
Дело в том, что я никогда не работал с WinAPI и не знаю как это делать. Помогите, пожалуйста!
zetwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 21:43   #2
mikityak29
Заблокирован
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Все это интересно, половину работы тебе сделает визард среды «MSDEV.EXE» но растолкуй поподробней «функцию fun22».. было неплохо чтобы показал что уже сам сделал ?
mikityak29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 07:46   #3
zetwer
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

А как запустить этот визард?
Функция fun22 должна работать так: пользователь вводит число(например, 5) и отображается столбик таблицы умножения на это число(1*5=5, 2*5=10, 3*5=15 и т.д. до 10)
С WinAPI я не работал, сделал только в консольном варианте, а надо с WinAPI. Прикрепил консольный вариант. Спасибо за интерес к задаче!
Вложения
Тип файла: txt cons.txt (267 байт, 124 просмотров)
zetwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 08:51   #4
mikityak29
Заблокирован
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

File -> New -> Win32 Applicftion -> A tupical "Hello World!" application.
mikityak29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 14:06   #5
zetwer
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо за подсказку! А как теперь организовать ввод/вывод данных?
zetwer вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 19:20   #6
mikityak29
Заблокирован
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

ввод - DialogBox
вывод - DrawText
mikityak29 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов из Delhpi функции из API-шки, сделанной в С++. Помогите разобраться Bobby Win Api 1 31.03.2009 18:54
Вопрос по API Visual Basic С.М.С Помощь студентам 2 09.01.2009 12:45
Функции Win32 API Для работы со звуком FSS Win Api 2 29.01.2008 04:41
Использование Windows Visual Styles (Themes) API Vlast Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 29.07.2007 16:27
Как подключиться к серверу используя API функции? BR17UY Win Api 3 16.04.2007 02:12