Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2008, 08:18   #1
Jupiter
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 42
Вопрос Управление громкостью

Подскажите пожалуйста, как в windows программно управлять
общей громкостью и другими, например "Wave/MP3", "MIDI Synth", "S/PDIF-ln", "Line-in" и т.д.

Заранее спасибо.
Jupiter вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 12:53   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Попробуй так:

procedure SetVolume(const volL, volR: Word);
var
hWO: HWAVEOUT;
waveF: TWAVEFORMATEX;
vol: DWORD;
begin
FillChar(waveF, SizeOf(waveF), 0);
waveOutOpen(@hWO, WAVE_MAPPER, @waveF, 0, 0, 0);
vol := volL + volR shl 16;
waveOutSetVolume(hWO, vol);
waveOutClose(hWO);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
SetVolume(14000, 14000);
end;

Или можешь воспользоваться отличными компонентами:

VolumeControl.rar

Amixer.zip
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 15:43   #3
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Ну или вот эта тема, мне помогла.
http://www.programmersforum.ru/showt...EA%EE%F1%F2%FC
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление голосом prizrak1390 Общие вопросы Delphi 2 24.06.2008 21:04
управление CD ROMom Cricket2007 Помощь студентам 4 16.06.2008 16:01
Управление приложениями voron29 Общие вопросы Delphi 1 14.03.2008 12:38
Управление Монитором _XspeC_ Общие вопросы Delphi 3 26.03.2007 19:28