Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2011, 14:28   #1
Oleksii54
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1
По умолчанию java script

Привет всем! Суть такова - когда наводится курсор на картинку - она должна увеличиваться, когда картинка это делает - она сдвигает все остальные картинки, как можно убрать жтото эффект, чтобы при увеличении картинки, все остальные оставались на месте ? спасибо.

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
var arr = [ "array", "elements", "here" ]
function showInfo() {
mywindow = window.open("1.jpg", "mywindow", "location=1,status=1,scrollbars =no, top= 100, left = 300, width=300,height=400");
}
function setStatus (elem) {
elem.style.backgroundColor = "#334455";
elem.style.width="210";
elem.style.height="110";
return true;
}
function setout (elem) {
elem.style.backgroundColor = "#334455";
elem.style.width="200";
elem.style.height="100";
return true;
}
function over (btn) {
btn.style.backgroundColor = "#black";
}
</script>
</head>
<body>
<table align="center" width="550" cellspacing="2" cellpadding="2" border=" 0" >
<colgroup>
<col width="100" />
<col align="left" />
</colgroup>
<tbody>
<tr>
<td width ="220" height="120"> <img src="2.JPG" width ="200" height="100" onClick="showInfo()" onmouseover="return setStatus(this)" onmouseout="return setout(this)" /> </td>
<td width ="210" height="110"> <img src="2.JPG" width ="200" height="100" onClick="showInfo()" onmouseover="return setStatus(this)" onmouseout="return setout(this)" /> </td>
<td width ="210" height="110"> <img src="2.JPG" width ="200" height="100" onClick="showInfo()" onmouseover="return setStatus(this)" onmouseout="return setout(this)" /> </td>
<td width ="210" height="110"> <img src="2.JPG" width ="200" height="100" onClick="showInfo()" onmouseover="return setStatus(this)" onmouseout="return setout(this)" /> </td>
</tr>
</tbody>
</table>
</body>
</html>
Oleksii54 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 14:46   #2
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,815
По умолчанию

А вы поищите по сайтам с рекламой. Как найдёте сайт с нужным эффектом у картинок - посмотрите HTML-код и отбросьте всё лишнее.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Java Script Nelly_ JavaScript, Ajax 4 06.04.2011 14:32
Скрипт на java script maksimka2112 Помощь студентам 0 10.05.2010 23:47
Java script отображается! DragomirTheSorrow JavaScript, Ajax 2 08.05.2009 18:35