Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2015, 17:21   #1
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию как вставить скрипт так. ру например в картинку?

т. е на сайте вставить картинку при нажатии на которую переходили бы на одну из реклам так. ру


возможно ли это?
Москва форум- общение на любые темы!!
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 17:30   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
<a href="Тудынеходь.хрю"><img src=""></a>
Если не ошибаюсь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 21:47   #3
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию

вот такой <script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="http://z1450.takru.com/in.php?id=1452386"></script>скрипт вставить в картинку это же не ссылка
Москва форум- общение на любые темы!!
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить картинку в скрипт mc13 PHP 12 08.01.2018 12:09
Как написать программу так,чтобы в ответе выводило число и буквы,например 12 evro ? Knopo4ka Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.02.2012 01:43
Как вставить картинку в reportf? nikitos10 Общие вопросы Delphi 0 27.01.2012 10:30
Как вставить картинку в richedit. blackstersl Компоненты Delphi 4 15.03.2009 13:50
Как сделать так чтобы моя программа при включении отображалась в панели задач, как например часы Window ? asked86 Win Api 1 15.12.2008 08:42