Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2008, 12:54   #11
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

Код:
const s='qwertyuiopasdfghjklzxcvbnmQWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM0123456789';
...
var
  i: integer;
begin
  Edit1.Text:='';//очистим edit или можно было Edit1.Clear;
  for i:=1 to 5 do
    Edit1.Text:=Edit1.Text+s[1+random(63)];
end;
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 13:40   #12
SweetOpium
Пользователь
 
Аватар для SweetOpium
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 42
По умолчанию

Огромное всем спасибо, все получилось

Кому не сложно, можете еще решить 5 задачек по массивам(Pascal)(в институт надо), буду вообще безгранично рад

1. Найти сумму элементов А(7) с 5-го по 7-ой.
2. Найти сумму отрицательных элементов В(7)
3. Найти количество отрицательных элементов В(6)
4. Найти количество положительных элементов С(8)
8. Найти отдельно сумму и произведение всех элементов А(9)
SweetOpium вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 13:45   #13
SweetOpium
Пользователь
 
Аватар для SweetOpium
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 42
По умолчанию

И еще как сделать в делфи, чтобы нельзя было менять размер формы(растягивать, съужать)? Или как вообще убрать синию рамку винды=))

Последний раз редактировалось SweetOpium; 08.05.2008 в 13:48.
SweetOpium вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 14:04   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
чтобы нельзя было менять размер формы(растягивать, съужать)?
BorderStyle:=bsSingle;
Цитата:
Или как вообще убрать синию рамку винды=))
Какую еще рамку? Синий экран смерти что ли?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 14:18   #15
SweetOpium
Пользователь
 
Аватар для SweetOpium
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
BorderStyle:=bsSingle;

Какую еще рамку? Синий экран смерти что ли?
Все уже разобрался с этим
SweetOpium вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Random Febreze Общие вопросы Delphi 2 28.04.2008 14:17
random Forrest Gamp Общие вопросы C/C++ 4 11.02.2008 09:46
Random -10 +10 Veiron Общие вопросы Delphi 1 23.01.2008 17:23
Random Constellation БД в Delphi 2 10.01.2008 21:37
random Sanek_ntsk Общие вопросы Delphi 8 17.12.2007 21:54