Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2012, 09:59   #1
offname
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию изменить значение лейбла

public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{ InitializeComponent(); }

A a = new A();

public string Lb1
{
get { return label1.Text; }
set { label1.Text = value; }
}
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { a.M();}
}

class A
{
public void M()
{
Form1 fm1 = new Form1();
fm1.Lb1 = "rgdfgd";
}
}

На форме есть label, пытаюсь из другого класса ему присвоить значение, но лайбел не изменяется. set { label1.Text = value; } - срабатывает, но всё равно пусто, подскажите в чём ошибка?
offname вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 20:01   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

вы вот тут
Код:
class A
 {
 public void M() 
 {
 Form1 fm1 = new Form1();
 fm1.Lb1 = "rgdfgd";
 } 
 }
Создаете новый экхемпляр класса Form1();
сделайте fm1.Show() и увидите ваш измененный лабел.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 22:13   #3
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

Код:
((Form1)Application.OpenForms["Form1"]).Lb1.Caption = "rgdfgd";
обращение напрямую к форме и к твоему label.
Код:
Form1 fm1 = new Form1();
ты создаешь новый экземпляр формы (не тот который уже есть а именно другой как двойник)
сам такое встретил http://programmersforum.ru/showthread.php?t=198747
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить значение элемента ListView coNsept WPF, UWP, WinRT, XAML 1 02.04.2012 13:32
Изменить значение <select> в jquery Abuhamed JavaScript, Ajax 1 29.05.2011 17:56
Изменить значение поля denis.ta-com Microsoft Office Access 2 16.05.2011 16:19
Необходимо в теле FOR изменить значение i Des Общие вопросы Delphi 2 06.11.2010 10:51
Как изменить значение value в поле? erwerwe JavaScript, Ajax 8 04.08.2010 18:20