Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 01:19   #1
Anton94.by
Форумчанин
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 115
Печаль Дан текст, в котором слова отделяются друг от друга пробелами, удалить из текста все повторно встречающиеся слова

Программа в Паскале по теме: "Строки "

Задача:
Дан текст, слова которого отделяются друг от друга пробелами. Удалить из тек-ста все повторно встречающиеся слова, если количества букв в первом и последнем словах совпадают.
Распечатать исходный текст, количество букв в первом и последнем словах, по-лученный текст.


Код:
program nm;
var  c,m,a,s:string;
j,i,h:integer;
start,dlina:integer;
max:integer;
t: boolean;
const
znaki = ['.',',',' ','!','?','-',':',';'];
begin
Write('Введите текст: ');
Readln(s);
i:=1;
h:=1;
start:=0;
a:=s;
j:=0;
m:=s;
max:=0;

допишите программу


_________
Убедительнейшая просьба - давать название темы так,
чтобы название адекватно отражало суть решаемой задачи/проблемы.
эту тему я исправил.
Но в будущем неукоснительно соблюдайте это правило!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 16.12.2011 в 10:03.
Anton94.by вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 11:03   #2
alexiz
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

Допишу. Пишите в личку.
Ваша благодарность может быть материальной:
WM R103871054215, WM Z710411027344, ЯндД: 410011167596676
alexiz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан текст.Найти все палиндромы(слова-перевёртыши)в етом тексте НЕМО170792 Помощь студентам 6 18.06.2011 23:21
Символьная строка содержит слова, разделенные пробелами. Найти все слова-палиндромы (Паскаль) sashunechka Помощь студентам 4 18.05.2011 21:45
Удалить из файла абзац с номером К(абзацы отделяются друг от друга одной или несколькими пустыми строками Ragnaradi Помощь студентам 21 01.05.2011 12:02
Удалить все слова, встречающиеся более 2 раз kat297 Общие вопросы Delphi 3 11.06.2010 16:27
[Си] В String1 удалить все слова, встречающиеся в String2 и String3 одновременно. 4Fun Помощь студентам 0 22.02.2010 19:17