Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2020, 16:49   #1
Галина1980
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.05.2020
Сообщений: 3
По умолчанию пароль RAR

вечер добрый, сильно не ругайтесь, но у меня вот такой вопрос :
Так случилось в жизни, что мой муж поссорился на дороге, с каким то парнем. Который нагло влез через сплошную. За хамство и не уважение. Парень проследил, где и куда муж поехал и поджидал его с друзьями. Итог, драка и ножевое. Муж скончался через два часа.Увы, это лирика никому не интересная. Но я к тому, что наткнулась в компьтере на 7 архивов RAR вес каждого от 1,5 мегбайта и до 1 гигабайта. Все архивы под паролем. Так как он был дизайнером, думаю, там наброски или готовые макеты. Некоторые клиенты вошли в положение. И даже задатки не забрали. Пару клиентов хамят. Требуют денег и компенсации.
Вопрос как вскрыть пароль?
Сложно?
закачала програму подбора. Но ничего совершенно. Я знаю, что пароль на его почте 12 символов. Думаю пароль примерно такой же. И пароль от почты не подходит
Спасибо тем, кто ответит
Галина1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 17:29   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Галина1980 Посмотреть сообщение
Вопрос как вскрыть пароль?
Сложно?
История из разряда - забыл пароль от своего почтового ящика, восстановление не помогает, как взломать и вернуть ящик?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 18:46   #3
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,660
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Галина1980 Посмотреть сообщение
Я знаю, что пароль на его почте 12 символов. Думаю пароль примерно такой же.
Если парень не прост, то ни как вам не помочь. Если и есть люди, обладающие огромными компьютерными ресурсами, способными перебрать 12 символьный пароль за вменяемое время, то они столько денег запросят, что намного дешевле будет заплатить неустойку клиентам.
Или через суд, там могут войти в положение и снизить в виду форс мажора.
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 18:59   #4
AbakBarama
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 57
По умолчанию

Перебрать все 12-тисимвольные пароли на RAR-архиве жизни не хватит. Даже при "огромных компьютерных ресурсах".

Единственный шанс - если пароли делались по одному шаблону и отличаются в нескольких символах (в пределах 3-4). Тогда можно настроить перебор не всех возможных 12-тисимвольных вариантов, а только выборочно по шаблону. Может, повезёт и шаблон сработает. Если нет - забудьте.
AbakBarama вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 19:35   #5
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Галина1980 Посмотреть сообщение
в компьтере на 7 архивов RAR вес каждого от 1,5 мегбайта и до 1 гигабайта
Размер файлов говорит, что это не "наброски или готовые макеты".

Порнографическое видео соответствует размерам.

Откроете архив => поднимете уголовную статью с участием несовершеннолетних...

Вы куда чужую интеллектуальную собственность продать хотели ?
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 22:50   #6
Галина1980
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.05.2020
Сообщений: 3
По умолчанию

[QUOTE=zvygin1964;1814628]Размер файлов говорит, что это не "наброски или готовые макеты".

Последний раз редактировалось Галина1980; 12.05.2020 в 22:56.
Галина1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2020, 22:52   #7
Галина1980
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.05.2020
Сообщений: 3
По умолчанию

Галина1980,
Цитата:
Сообщение от zvygin1964 Посмотреть сообщение
Размер файлов говорит, что это не "наброски или готовые макеты".

Порнографическое видео соответствует размерам.

Откроете архив => поднимете уголовную статью с участием несовершеннолетних...

Вы куда чужую интеллектуальную собственность продать хотели ?
да не переведутся диванные специалисты на форумах. У тебя, глубокие познания в векторном дизайне? так? "ноль семьдесят шестой" )))) именно так я называть стану тебя! у тебя даже на этом форуме "ноль" )))) в курсе, что готовый проект в векторе весит примерно 10-20 мегабайт?
если, скажем в папке экспортированы PDF файлы для демонстрации может и гигабайт весить )))
фирменный стиль + бренд бук весит максимум мегабайт 30-50 )))
И да! это демонстрационный комп )) с 2мя мониторами NEC 24
И ты думаешь, на этом компьютере, в который суют нос все клиенты будет в архивах порнуха ))0
Да ты великий медиум!!! Я его жена! И да, у нас есть порнуха. На внешнем диске. И муж не стал бы пароллить несчастную порнуху, в студии. Когда есть домашние ноуты и внешние диски.
Спокойной ночи, "ноль семьдесят шесть"))) скрин твоего умного коммента выкинула на форуме "я плакал" пусть поржут да зелень получу ))))
Всем остальным спасибо!
На трёх форумах ответили "без вариантов"
Но я же не вчера родилась - я связалась с бывшими клиентами. Спросила каким образом муж им переправлял архивы. Оказалось в RAR и с паролем. И... пароль подошел! Муж использовал один пароль для всех рассылаемых файлов )))
всём мира и спокойных нервов!
Галина1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2020, 03:32   #8
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Галина1980, хотите сказать что некий человек упаковал в архивы свои проекты и при этом удалил все исходные? Странные дела. Обычно архивируют про-запас и при этом не удаляют исходники.
И на сколько мне известно обсуждение взлома на этом форуме запрещено.
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2020, 09:56   #9
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Галина1980 Посмотреть сообщение
выкинула на форуме "я плакал"
Дайте ссылку на пост в https://www.yaplakal.com .
Надеюсь, там вы тоже упомянули programmersforum.ru
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2020, 15:54   #10
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Галина1980 Посмотреть сообщение
И ты думаешь, на этом компьютере, в который суют нос все клиенты будет в архивах порнуха
А может потому и запаролено, чтобы все, кто сует нос, не нашли? Зато после работы...
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в авторизации combox теперь видит пароль, но не могу ввести пароль не подтверждает. vinuk C++ Builder 1 21.09.2018 03:04
Можно ли создать SFX архив с несколькими файлами, при распаковке вводить пароль на определенный файл (на каждый файл свой пароль) и распаковывался только это файл? jeksembiev Windows 11 11.05.2017 15:28
ВБА на ресурсе ввести имя "имя" и пароль "пароль" и нажать кнопку Войти Ципихович Эндрю Фриланс 4 08.02.2017 03:43
сделать, чтобы при скачивании файлов на сайте требовали пароль, причём можно ли чтобы у определённых файлов был свой пароль? Ave_Ave_Ave PHP 16 16.06.2016 13:41
Access запрашивает пароль на все файлы даже если пароль не устанавливался d_adilet Microsoft Office Access 1 11.06.2010 19:44