Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2022, 20:54   #1
Limyh
 
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 5
По умолчанию Как сдвинуть сайдбар влево и обрамить его контейнером (Вордпресс)

Привет хорошим людям

Есть вот такое чудо-юдо (сайдбар на Вордпрессе)
http://joxi.ru/EA4pd47fo79B8A.jpg

Как его правильно сместить влево и сделать эдакий ограничивающий контейнер как здесь
http://joxi.ru/DmBEgZWtJGQD3r.jpg

Что-то я и гуглил и пробовал.. нифига не получается

Файл sidebar.php выглядит так:

<div id="left-sidebar" class="sidebar">
<?php dynamic_sidebar( 'left-sidebar' ); ?>
</div>

Файл single.php выглядит так:
<?php
get_header();
?>
<div class="main-content">
<div class="standard-page-flexbox">
<div class="standart_page_sidebar">
<?php get_sidebar(); ?>
</div>
<div class="standart_page">
<h1><?php the_title(); ?></h1>

<?php the_content(); ?>
</div>
</div>
</div>

<?php
get_footer();
?>


В файле style.css упоминание сайдбара выглядит так:
.standart_page_sidebar {
text-align: left;
max-width: 250px;
}

уже и так и эдак пробовал - нифига не получается.

плюс голова заболела и кашель.

Кто поможет как прописать подобное правильно и куда.
Limyh вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2022, 10:00   #2
yellowres
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2022
Сообщений: 27
По умолчанию

Сайдебар на wodpress'e можно сделать путем изменения файлов php самого текущего шаблона для wordpress.
Это если шаблон называется Twenty Twenty-One, то в папке themes где хранится шаблон с самим wordpress, в папке шаблона для wordpress, можно изменить файл index.php , и другие php-файлы.
yellowres вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2022, 15:33   #3
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

На пол года опоздал
macomics вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сдвинуть картинку вправо или влево alinash HTML и CSS 0 01.02.2022 22:39
Как создать второй сайдбар? у меня есть один сайдбар правый сайдбар, а мне нужен ещё и левый. titan17 HTML и CSS 1 28.08.2013 14:32
Пропал на сайте правый сайдбар. Как его найти в каталоге файлов? MILLIONERR WordPress и другие CMS 1 26.07.2012 15:11
циклически сдвинуть элемент массива влево sergeyjm4 Общие вопросы C/C++ 0 05.01.2011 23:44
Циклическо сдвинуть элементы массива на K позиций влево, тоже сделать, испульзуя динамические массивы Fimogen Общие вопросы C/C++ 10 03.11.2007 11:19