Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2022, 19:23   #1
timkaea
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.09.2022
Сообщений: 1
Печаль Помощь с header-ом

Вообщем, такая проблема. На главном разделе сайта index, всё отлично, не считая некоторые грамматические ошибки(вполне исправимые). В других разделах блок header-а уходит на задний фон. http://yapx.ru/v/T7M1q - вот. Ранее была проблема с логотипом, он мешал кнопке "О компании", исправил с помощью css - position: absolute; top: -20px; и появилась эта проблема. http://yapx.ru/v/T7NCu (проблема ранее). Помогите пожалуйста!
timkaea вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2022, 16:19   #2
Вадим Фролов
Пользователь
 
Аватар для Вадим Фролов
 
Регистрация: 02.05.2022
Сообщений: 81
По умолчанию

А зачем тут абсолют? Можно ведь просто логотип поставить рядом. Посмотри как работать с display: flex https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/CSS/flex Если не разберешься, пиши помогу.
Вадим Фролов вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Header -=Andriushka=- PHP 2 18.05.2013 18:05
header CorvusiiCorax PHP 3 27.01.2013 15:17
header kilogram PHP 2 13.06.2012 00:58
skipped when looking for precompiled header use, warning C4627 Почему пропущен header ? malor Visual C++ 3 26.06.2011 12:25