Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 13:13   #1
vit1990
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 34
По умолчанию Массивы и обработка массивов

1.Составить алгоритмы и программы решения задач по каждому из пунктов применительно к своему варианту 1. Значения элементов массива определить самостоятельно.

Ввод и вывод одномерного массива заданной размерности и типа

№ варианта Размерность массива Тип данных

1 7 Вещественный


Ввод и вывод многомерного массива заданной размерности и типа

№ варианта Размерность массива Тип данных

1 6*2 Вещественный


вообще жесть помогите???
vit1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:40   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,726
По умолчанию

Раздел фриланса ниже
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:51   #3
vit1990
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

задание жесть...
vit1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 10:04   #4
Lokos
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 587
По умолчанию

если все правильно понял то так

Код:
var
   i:byte;
 m1 array [1..7]of real;
begin
   randomize();
   for i:=1 to 7 do
      m[i]:=random(100)/0.5
    for i:=1 to 7 do
       RiteLn(m[i]);
точно не помню как вывод в паскале делается(((
и второй
Код:
var
   i,j:byte;
 m2 array [1..7,1..2]of real;
begin
   randomize();
   for i:=1 to 7 do
      for j:=1 to 2 do
         m[i,j]:=random(100)/0.5
    for i:=1 to 7 do
       for j:=1 to 2 do
       RiteLn(m[i,j]);
Если не так опиши норм задание а то не оч ясно
Lokos вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 10:11   #5
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

writeln
Цитата:
задание жесть...
ваши задачи решаются закрытыми глазами, одним пальцем левой ноги.
Если вы думаете, что это жесть, то впереди вас ждет настоящий ад

Последний раз редактировалось NiCola999; 08.02.2011 в 10:14.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 10:19   #6
Lokos
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 587
По умолчанию

Никола прав если это сложно то лучше не учиться на программера)))
writeln ввод а вывод?
Lokos вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 10:40   #7
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

readln ввод
writeln вывод
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 12:34   #8
vit1990
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

1.doc

надо в делфи не косоль..
vit1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 12:54   #9
Slippy
Пользователь
 
Аватар для Slippy
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 55
По умолчанию

Цитата:
разработка программ сложной структуры
эпично...

если не консоль, то какими средствами должен осуществляться ввод? куда вывод? или это не имеет значения?
Теория – это когда все известно, но ничего не работает. Практика – это когда все работает, но никто не знает почему. Мы объединяем теорию и практику: ничего не работает и никто не знает почему ©
Slippy вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 13:07   #10
vit1990
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

ввод едит вывод мемо (оконный вид)
vit1990 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработка массивов vvioleta Помощь студентам 1 14.11.2009 13:10
Обработка двухмерных массивов. Sexy girl* Помощь студентам 2 18.10.2009 01:55
обработка динамических массивов funky Помощь студентам 0 11.05.2009 17:53