Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 20:12   #1
Kerragin
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 34
По умолчанию Результат представить в виде таблицы

Как результат представить в виде таблицы в данном задании?
Задание:
Составить программу для вычисления функции F(x) на отрезке [a,b], с шагом h. Результат представить в виде таблицы, первый столбец которой - значение аргумента, второй - соответствующее значение функции.

F(x)=tg*x/2+2cosx

Код:
Код:
#include <iostream>
#include <cmath>

int main ()
{
    double a, b, h;
    std::cout << "Введите a: " , std::cin >> a;
    std::cout << "Введите b: " , std::cin >> b;
    std::cout << "Введите шаг h: ", std::cin >> h;
    
    for (double x = a; x <= b; x += h) std::cout << x << "\t" << std::tan (x / 2) + 2 * std::cos (x) << std::endl;

    return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 16.12.2010 в 20:22.
Kerragin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 20:25   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Добавь
Код:
#include <stdlib.h>
И в конец
Код:
	system("pause");
	return 0;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 21:00   #3
Kerragin
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

выводит почему-то опять в строку
Kerragin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
представить обыкновенную дробь в виде десятичной андреич Помощь студентам 2 19.05.2010 22:43
DBGridEh. представить данные из таблицы в виде дерева yellow87 Компоненты Delphi 0 19.02.2010 03:56
Необходимо представить десятичное число в двоичном виде Xardas Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 26.01.2008 00:54
Как представить в виде цикла? Борис2 Компоненты Delphi 9 30.09.2007 14:38