Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 18:13   #1
Dima170792
Пользователь
 
Аватар для Dima170792
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 76
По умолчанию Создать программу-которая создаёт копию текста,-но записывает её задом-наперёд!

Здраствуйте ув.форумчане!очень нужна ваша помощь в решении задачи по информатике.язык программирования-Delphi7.Задача состоит в следующем:Создать программу-которая создаёт копию текста,-но записывает её задом-наперёд!если несложно-выложите полный код программы.Заранее благодарен!
Dima170792 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 18:20   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Где создает, откуда создает, где ваши наработки?
Код:
var str:string;
i:integer;
begin
readln(str);
for i:=length(str) downto 1 do
   write(str[i]);
end.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 20:13   #3
Dima170792
Пользователь
 
Аватар для Dima170792
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Где создает, откуда создает, где ваши наработки?
текст вводиться в edit1,сохранение нужно организовать в БД Word! наработок нету-я просто непредставляю как ето сделать! помогите пожалуста оформить ето в delphi7-я толком незнаю как.заранее спасибо!
Dima170792 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 12:26   #4
Dima170792
Пользователь
 
Аватар для Dima170792
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 76
По умолчанию Создать программу-которая создаёт копию текста,-но записывает её задом-наперёд!

Здраствуйте ув.форумчане!очень нужна ваша помощь в решении задачи по информатике.язык программирования-Delphi7.Задача состоит в следующем:Создать программу-которая создаёт копию текста введённого в Edit1,-но записывает её задом-наперёд(в edit2)!если несложно-выложите полный код программы.Заранее благодарен!
Dima170792 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно написать программу на C#, которая удаляет из текста все слова igrik Помощь студентам 2 16.07.2013 18:13
Затрудняюсь создать программу в VBA, которая создает список данных. Jenya92 Microsoft Office Excel 7 25.10.2010 21:40
Составить программу, которая записывает каждое слово в тексте в обратном порядке.Delphi grongost Помощь студентам 4 23.09.2010 20:23
Программа которая загружает себя из файла, а потом создаёт конфиг Pirotexnik Общие вопросы Delphi 1 28.03.2009 22:02
вывести строку задом-наперёд (assembler) Nikolai_90 Помощь студентам 1 03.06.2008 08:03