Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2011, 12:24   #1
mishalive
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 14
Печаль Проблема с оператором time()

Нужно перевести даты из вида "2011-09-23" в секунды (23452542).
Пишу:
PHP код:
        $create_date1 time($_POST['create_date1']);
        
$create_date2 time($_POST['create_date2']);
        
$create_date3 time($_POST['create_date3']);
        
$create_date4 time($_POST['create_date4']); 
На выходе получаю $create_date1=$create_date2=$create _date3=$create_date4.
Почему так? Post-данные подаются разные (проверял).
mishalive вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 12:36   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Читаем до наступления полного просветления:
time()
strtotime()
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 12:44   #3
mishalive
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Читаем до наступления полного просветления:
time()
strtotime()
спасибо, а то бьюсь и бьюсь, а понять причину не могу)
mishalive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с оператором IF (*.bat) JonMagon Помощь студентам 0 11.07.2011 08:15
Проблема с условным оператором в паскале julia-busik Помощь студентам 4 13.05.2010 10:32
проблема с оператором for vakyla Общие вопросы Delphi 9 24.03.2009 20:07