Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2013, 21:10   #11
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Может, отредактируете пока, поудаляете пустые строки в сообщениях? Тогда вполне читать можно будет. А то сейчас до конца страницы долистать - уже подвиг.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 12:10   #12
Shad0wF1rst
Форумчанин
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAMOUCHKA Посмотреть сообщение
А что конкретно объяснить?

Писал я подобное, только двусвязный список.
вот нашел проект
Код:
/ Класс узла списка (используется как структура)

template <class T> class Node

{

public:

    T v;

    Node<T> *next;

    Node<T> *previos;



    Node()

    {

        previos = next = NULL;

    }

    Node(T val)

    {

        previos = next = NULL;

        v = val;

    }

    Node(const Node *nod)

    {

        v = nod->v;

        next = nod->next;

        previos = nod->previos;

    }
Вроде это двухсвязный список или я ошибаюсь?
Может это и чушь, но это моя чушь и я ее никому не отдам.
Shad0wF1rst вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 13:06   #13
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Это двусвязный список. Я так полагаю если есть указатель на предыдущий и на следующий элементы - то это двусвязный список....
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 13:25   #14
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Не говоря уж о
Цитата:
А что конкретно объяснить?

Писал я подобное, только двусвязный список.
вот нашел проект
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") funnyy Помощь студентам 3 17.10.2012 17:40
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. воваава Помощь студентам 3 01.12.2011 12:50
Класс "динамический список" МаргаритKа Помощь студентам 0 23.05.2011 01:08
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04