Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 20:18   #1
madelion74
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1
Радость завтра зачет трубы горят

Завтра нужно сдать программу, они сделаны, нужно описать программу что-где где цикл, что создаем выводим и т.д и т.п Пожалуйста помогите, заранее всем большое спасибо за помощь , с наступающим всех
1) Осуществить сжатие массива А(50), удалив из него все отрицательные элементы.

uses crt;
var a:array[1..50]of integer;
n,i,j:integer;
begin
clrscr;
randomize;
write('n=');readln(n);
writeln('Massiv:');
for i:=1 to n do
begin
a[i]:=random(10)-4;
write(a[i],' ');
end;
writeln;
i:=1;
while i<=n do
begin
if a[i]<0then
begin
for j:=i to n-1 do
a[j]:=a[j+1];
n:=n-1;
end
else i:=i+1;
end;
writeln('Rezultat:');
for i:=1 to n do
write(a[i],' ');
readln
end.

2) Дан одномерный массив А(размерностью N). Разработать алгоритм выбора элементов, встречающихся в массиве А более одного раза.

program sdasd;
uses
crt;
const
N=10;
var
a:array[1..N]of integer;
i,j,k:integer;
fl:boolean;
begin
ClrScr;
WriteLn('Array:');
for i:=1 to N do
begin
a[i]:=random(10)-5;
write(a[i],' ')
end;
WriteLn;
WriteLn('Result:');
for i:=1 to N-1 do
for j:=i+1 to N do
if a[i]=a[j] then
begin
fl:=true;
for k:=i downto 1 do
if (a[k]=a[i]) and (i<>k) then
begin
fl:=false;
break
end;
if fl then
Write(a[i],' ');
break
end;
WriteLn
end.
madelion74 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 20:45   #2
ByAlex
Форумчанин
 
Аватар для ByAlex
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 465
По умолчанию

Как вы будете сдавать зачет, если даже этого не знаете?
Помог - жми на весы!
ByAlex89@mail.ru
ByAlex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Завтра зачет по инфе. Кто поможет? Vigun Помощь студентам 1 03.06.2011 12:18
завтра зачет задачи на паскале bezz_yma Помощь студентам 5 29.12.2010 12:41
Завтра зачет Т__Т Лесная Эльфийка Помощь студентам 2 26.12.2010 13:40
пожалуста помогите завтра зачет kot2354 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 23.12.2008 20:59