Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 12:05   #1
Kvakin
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 15
По умолчанию не работает ссылка

Привет! В Dreamweaver 5, в дизайне, все 3 ссылки отмечены (зелёные прямоугольники), а перехожу в браузер, рабочая только одна(3).
В чём дело? Спасибо.

<img src="-----.jpg" USEMAP="#map1">
<map name="map1">
<area shape="rect" alt="Закладка 2" coords="462,326,541,379"2.html">
<area shape="rect" alt="Закладка 3" coords="359,328,435,378" href="3.html">
<area shape="rect" alt="Закладка 4" coords="560,327,635,379"4.html">
</map>
Kvakin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 15:15   #2
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

<area shape="rect" alt="Закладка 2" coords="462,326,541,379" href="2.html">
<area shape="rect" alt="Закладка 3" coords="359,328,435,378" href="3.html">
<area shape="rect" alt="Закладка 4" coords="560,327,635,379" href="4.html">
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает ссылка в IE Алек Помощь студентам 1 23.02.2012 20:49
Ссылка Drulya C# (си шарп) 2 17.10.2011 18:41
Не работает ссылка на php makcim-athlete PHP 4 10.08.2011 17:47
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 09:56
Не работает ссылка на файл пхп Kapitann PHP 9 06.09.2010 10:00