Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2015, 20:44   #1
Игорь5027
 
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 6
По умолчанию Как задать setInterval коду с оператором if?

Если задаю setInterval, то код не работает, объясните как нужно код в данном случае писать.
Вот код: if (v > m ) {
document.getElementById("block1").s tyle.height = g + 'px' ;
};
Хочу блок при недостатке содержимого растянуть на весь экран, но чтоб футер не выскакивал за пределы экрана. А setInterval необходим, чтоб при смене размера окна браузера, блок изменялся вместе с ним.

Последний раз редактировалось Игорь5027; 03.10.2015 в 23:06.
Игорь5027 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 21:52   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Хороший вопрос = хороший ответ. Код в данном случае нужно писать просто.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 01:54   #3
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Есть событие onresize, вместо интервала.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
setInterval и clearInterval Kazik JavaScript, Ajax 1 26.09.2015 12:58
JS. Приостановить setInterval Bayern_M JavaScript, Ajax 2 03.09.2015 12:28
setInterval не работает bill JavaScript, Ajax 1 10.12.2012 11:40
SetInterval и SetTimeOut Syltan JavaScript, Ajax 1 10.05.2010 22:42
как оператором insert вставить данные сразу в две таблицы? furstenberg БД в Delphi 2 18.10.2007 16:39