Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 08:27   #1
HTL
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 77
По умолчанию Ответ POST запроса...

Как в Richedit добавить ответ с POST запроса?
HTL вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 12:12   #2
Daramant
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 340
По умолчанию

Код:
Richedit.Text := IdHTTP.Post(URL, RequestParams);
или
Код:
Richedit.Lines.Add(IdHTTP.Post(URL, RequestParams));
Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Daramant вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировка Post запроса FiskN Работа с сетью в Delphi 4 11.12.2009 01:33
Странность POST-запроса Voody Работа с сетью в Delphi 4 21.07.2009 20:39
Проблемы с кодировкой при выполнении post запроса FANATID Работа с сетью в Delphi 7 01.03.2009 14:46
Отправка POST запроса S@fer Работа с сетью в Delphi 0 29.01.2009 13:33
Отправк Post запроса на wap сайт Prototype Работа с сетью в Delphi 6 23.06.2008 13:45