Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2009, 20:59   #1
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию Глюк в опере

Не знаю что я наделал но у меня счас на всех сайтах страницы становятся очень широкими.И текст искать или ссылку когда ширина около 10 000px неудобно
Как избавиться?
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 22:24   #2
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

попробуй "Вид - по ширине"
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 23:31   #3
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Да пробовал я вот тока тогда в высоты растягивается прилично.
Ладно переживу.
Ну если кто знает как избавиться рад буду услышать
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 00:18   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

В меню Вид/Масштаб...
Только это не Оперы глюк. Это - ваш глюк
Вы же сами сказали : "Не знаю что я наделал"
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 01:28   #5
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Да все там правильно.100% стоит
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 13:45   #6
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Дело было в вирусе.
Поставил впервые антивирь на комп.проверил.Перезапустил и всё работает
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
исчезновение мышки в опере фЁдОр Софт 2 28.11.2008 18:58
У меня вопрос по нормальному отображению в опере Droid JavaScript, Ajax 3 06.11.2008 18:36
Что за ошибка в опере IE7 отлично все отображает а соперы не могу... ((( Droid HTML и CSS 0 29.10.2008 19:44
Файл в опере не скачивается Ozerich HTML и CSS 7 24.08.2008 04:24
убрать 2px между <img> в ФФ и Опере Romanbl4 HTML и CSS 15 24.04.2008 14:39