Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2011, 08:15   #1
strbb
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Программно нажать ctrl + alt +del

Нужно программно вызвать диспетчер задач, делаю так:

Код:
keybd_event(17, 0, 0, 0);
    keybd_event(18, 0, 0, 0);
    keybd_event(46, 0, 0, 0);
    keybd_event(46, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    keybd_event(17, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
    keybd_event(18, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
не работает, вариант с WinExec('C:\Windows\system32\taskmg r.exe', SW_SHOWNORMAL); не подходит, т.к. если стоит семерка, то должно появиться меню "Смена пользователя, Вызвать диспетчер задач и т.д."
strbb вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 18:16   #2
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от strbb Посмотреть сообщение
Нужно программно вызвать диспетчер задач, делаю так
"Хотели как лучше, а получилось как всегда..."
Проще нужно быть !
Диспетчер вызывается совсем смешно :
Код:
ShellExecute(0, 'open', 'taskmgr', '', '', SW_SHOWNORMAL);
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2011, 18:52   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Нужно программно вызвать диспетчер
и
Цитата:
то должно появиться меню "Смена пользователя, Вызвать диспетчер задач и т.д."
Сударь, определитесь что должно вызываться, диспетчер или окно с выбором варианта действия.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows ctrl-alt-del Ubuntu alt-sysrq-i veter_s_morya Свободное общение 8 13.08.2010 16:16
Как сделать так, что бы приложение не реагировало на Alt+Tab, Windows и Ctrl+Alt+Del? st6al Помощь студентам 0 27.12.2009 19:48
CTRL+ALT+DEL foxes Общие вопросы Delphi 8 06.07.2009 12:46
не получается отключение CTRL+alt+del? Alt+TAb, часов с панели задач и Крестик окна Reds Общие вопросы Delphi 1 30.09.2008 10:37