Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 17:26   #11
Ромиk
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
В смысле прервать? Если ошибка, то просто закрыть программу) Если не ошибка и надо при каких-то условиях выйти из цикла, то есть оператор break для завершения цикла.
если я создал цикл, и он никогда никончиться, и запустил его, и как мне его прервать????
и как говорил Фрейд : нам надо фрейд

Последний раз редактировалось Ромиk; 12.09.2011 в 17:43.
Ромиk вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 17:42   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что это за цикл такой? Все равно же должно быть какое-то условие, при котором надо выйти из цикла.
Например, бесконечный цикл, в котором ищется э... 10 чисел, которые делятся на 10 без остатка:
Код:
i:=0; c:=0;
while true do
begin
  i:=i+1;
  if (i mod 10 = 0) then c:=c+1;
  if (c=10) then break;
end;
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 12.09.2011 в 17:58.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 18:11   #13
Ромиk
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

ну фак!!! допустим я написал программу не правильно и вот выводит и выводит и выводит, как мне его прервать ВО ВРЕМЯ ВЫВОДА!!!!
и как говорил Фрейд : нам надо фрейд
Ромиk вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 18:19   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию


Крестик спасет тебя.

Хотя в ТР не помню, но вроде есть где-то кнопка стоп.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 19:48   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

CTRL+Pause/break в ТР. Клавишу Pause/break вроде 2 раза надо нажать. 1-ая ссылка в гугле по запросу "как прервать бесконечный цикл turbo pascal".
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 13.09.2011 в 19:51.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 19:53   #16
Ромиk
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
CTRL+Pause/break в ТР. Клавишу Pause/break вроде 2 раза надо нажать. 1-ая ссылка в гугле по запросу "как прервать бесконечный цикл turbo pascal".
спасибо но предпочитаю яндекс, уже виря на гугле поймал
и как говорил Фрейд : нам надо фрейд
Ромиk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как написать степень? danzel1 Общие вопросы C/C++ 9 29.03.2011 19:57
Формула как записать степень? TTawa Общие вопросы C/C++ 5 09.10.2010 15:22
как возвести в степень??? Yokka Свободное общение 4 24.03.2010 12:52
Как вывести степень? Paul_AG Общие вопросы C/C++ 8 07.06.2009 16:42
как ВОЗВЕСТИ В СТЕПЕНЬ? Sova123456 Помощь студентам 2 14.05.2008 20:19