Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 14:15   #1
Glob
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 25
По умолчанию webbrowser окончание загрузки

Подскажите. делаю программу, которая анализирует несколько html страничек в интернете, но анализ должен быть последовательным.
Вопрос: как заставить программу ждать пока htm страница не загрузится в webbrowser'е полностью, а лишь потом начинался анализ.

В поиске нашел только этот код
PHP код:
WebBrowser1.Navigate('http://адрес_странички');
while 
WebBrowser1.Busy do Application.ProcessMessages
но он не работает.

какие есть еще варианты?

Читаем правила раздела.
Там подробно написано, как следует оформлять код и что получается, если этого не делать.

Последний раз редактировалось mihali4; 28.11.2011 в 21:47.
Glob вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 14:22   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

событие OnDocumentComplete.
и еще помоему State==4 проверять можно(уже не помню)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сообщение об окончание загрузки! JasperCRT Общие вопросы Delphi 4 21.01.2011 19:15
Проверка окончания загрузки страницы в WebBrowser Vladimir K. Работа с сетью в Delphi 8 31.10.2010 19:20
окончание работы ололошенько Visual C++ 26 27.09.2010 22:05
Окончание сессии Neymexa Свободное общение 32 17.02.2009 13:45
webbrowser и окно загрузки blackstersl Работа с сетью в Delphi 0 30.10.2008 08:57