Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2008, 20:39   #1
Викдон
Форумчанин
 
Аватар для Викдон
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 161
Радость Диаграмма

е) построение диаграммы по одному из полей записи. Может кто-нибудь знает что представляет из себя эта диаграмма?
Викдон вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 16:26   #2
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Может что-то типа этого?
Код:
uses crt;
type Tcol=record
            x,col:integer;
            end;
var sp:array[1..5]of Tcol;
    i,j:integer;
begin
clrscr;
for i:=1 to 5 do
   begin
    sp[i].x:=i;
    sp[i].col:=random(5)+5;
   end;
for i:=1 to 5 do
   begin
    write(sp[i].x,' ');
    for j:=1 to sp[i].col do
    write(#220);
    writeln;
   end;
readln
end.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Диаграмма Людмилка Microsoft Office Excel 0 24.10.2008 06:51
диаграмма blackstersl Общие вопросы Delphi 0 27.09.2008 22:07
Диаграмма Парето Учуев Microsoft Office Excel 1 17.03.2008 13:13
Не создается сводная диаграмма Eugenius Microsoft Office Excel 1 18.11.2007 13:48