Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 10:48   #1
@hr@dj
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию RICHEDIT

мне надо вывести текс в цикле построчно использую функцию
SetWindowText(hWndEdit,hexstr); но она выводит только последнюю строку что мне делать подскажите пожалуйста??
@hr@dj вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 10:55   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

раз используете присваивание, то сделайте свой буфер по типу:
Код:
hexstr:= hexstr + chr(13) + chr(10) + stroka;
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 11:15   #3
@hr@dj
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

надо в си и в сам едит то я вывожу просто надо чтоб построчно разделялись в не зависемости от длины строки а та он выводит в перемешку
@hr@dj вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 11:39   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

вообще речь про winapi, не так ли а смысл-то вы и не поняли.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 12:45   #5
@hr@dj
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

да про winapi час попробую как вы сказали.
@hr@dj вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 12:48   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

пример...
Код:
 const rr = 'Строка 1 ................................... '#10+
                  'Строка 1 ................................... '#10+
...

 Label1:= CreateWindow('Static', 'sdgsgfsfgs', WS_VISIBLE or WS_CHILD or   SS_LEFT or WS_EX_TRANSPARENT,
    10, 70, Width+100, 240, handle, 0, hInstance, nil);
    SendMessage(Label1, WM_SETFONT, hFont, 0);
    setwindowtext(Label1,rr);
Изображения
Тип файла: png Screen0.png (5.3 Кб, 73 просмотров)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 13:57   #7
@hr@dj
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

спс огромное
@hr@dj вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 14:30   #8
@hr@dj
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

если в цикле попробовать формировать?
const rr = 'Строка 1 ................................... '#10+
'Строка 1 ................................... '#10+
@hr@dj вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 14:54   #9
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

так кто мешает
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 15:01   #10
@hr@dj
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

все спс сделал осталось тока текс покрасть как ты в примере покрасил?
@hr@dj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RichEdit PIF85 Компоненты Delphi 1 15.11.2009 19:36
Вставка изображения с RichEdit в RichEdit Sensizu Компоненты Delphi 2 01.10.2009 18:11
RichEdit StartMis Общие вопросы Delphi 20 24.04.2008 15:40
RichEdit Римма Компоненты Delphi 3 23.01.2008 14:33