Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2011, 14:03   #1
Эндрю
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 9
Стрелка тип функции с++

#include<stdio.h>
void main()
{
float fabs(),x,y;
clrscr();
scanf(“%f”,&x);
y=fabs(&x);
printf(“%.2f”,y);
getch();
}
float fabs(float *uu)
{
*uu=(*uu<0)?(-(*uu)):*uu;
return *uu;
}

1. Чем определяется тип функции?

2. Какие классы памяти используются в программе и как долго существуют переменные?

3. Сколько байт занимают переменные, используемые в программе?
Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 14:41   #2
malinoff
Форумчанин
 
Аватар для malinoff
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 205
По умолчанию

Цитата:
1. Чем определяется тип функции?
Код:
float fabs(float *uu)
Специальным словом float. Тип - число с плавающей точкой.
Цитата:
2. Какие классы памяти используются в программе и как долго существуют переменные?
http://www.cyberguru.ru/programming/...ay-page23.html читайте тут
Цитата:
3. Сколько байт занимают переменные, используемые в программе?
http://citforum.ru/programming/cpp_march/cpp_017.shtml читайте тут
Если помог - кликни на значок весов под аватаром.
malinoff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
указать возвращаемый тип функции )) vedro-compota Общие вопросы Delphi 4 23.04.2010 09:17
Pascal (тип record, процедуры и функции) 4otenado Помощь студентам 3 23.12.2009 01:00
Цикл с параметром, массивы, матрицы, функции, файловый тип Dimasik777 Помощь студентам 7 30.11.2009 13:38
Помогите определить тип функции RNT Помощь студентам 10 14.06.2009 23:22
Шаблон функции срвнения. Определить тип. Иллидан Общие вопросы C/C++ 3 30.05.2008 00:44