Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2009, 13:00   #1
Shadow_1329
Форумчанин
 
Аватар для Shadow_1329
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 237
По умолчанию Проблема с загрузкой карты.

У меня появилась одна проблема с загрузкой карты. Вроде делал все как обычно(а обычно у меня работает), и тут бах и выдает ошибку. Я все менял что мог но проблема не решается. Может вы сталкивались с этим? Недоделанная игра внизу.
Вложения
Тип файла: rar Properties.rar (220.1 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось Shadow_1329; 13.07.2009 в 13:02.
Shadow_1329 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 13:17   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Для начала у тебя падает во тут, я пометил что нужно добавить:
Код:
procedure loadlevel();
var
  f: file of byte;
  x,y: byte;
begin
  AssignFile(f,'X1Y1.txt');
  Reset(f);
  SetLength(map,30);
  for y:=1 to 30 do
    SetLength(map[y],30);
    for x:=1 to 30 do
    begin
        read(f,map[x,y]);
    end;
  CloseFile(f);
end;
Ибо map у тя динмассив
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 14:35   #3
Shadow_1329
Форумчанин
 
Аватар для Shadow_1329
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 237
По умолчанию

Уже получше. Ошибок меньше выдает=). Но все равно что-то не так там. Я сейчас пытался пол кода поменять(в особенности с текстурами) но эффект не изменился.
Shadow_1329 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с загрузкой ОС Vali_T Операционные системы общие вопросы 18 07.04.2010 18:50
Проблема с загрузкой аттачей Квэнди О форуме и сайтах клуба 5 19.06.2009 09:40
Проблема с загрузкой сайта (неверная кодировка) Abadd0N Работа с сетью в Delphi 4 04.06.2009 15:23
Проблема с загрузкой внешних картинок у THTMLViewer russkiy Работа с сетью в Delphi 4 31.08.2007 13:31
Проблема с загрузкой внешних картинок у THTMLViewer russkiy Работа с сетью в Delphi 3 30.08.2007 01:07