Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2008, 13:52   #11
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deight Посмотреть сообщение
Лабогадорю, Можно только ссылочку на olldebuger, если не сложно.
Я качал здесь: http://www.xakep.ru/post/18706/default.asp

OllyDbg - один из лучших дебаггеров для Microsoft Windows. Среди основных достоинств программы авторы указывают такие:

Интуитивно понятный интерфейс
Анализ кода - отслеживание регистров, распознавание процедур, циклов, API вызовов, констант, строк и так далее
Работа с объектными файлами
Сохранение патчей
Открытая архитектура - можно создавать свои плагины
Не требует установки
И многое многое другое
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 15:43   #12
KiDoki
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 102
По умолчанию

На счет диалогового окна, вот где-то нашел...не уверен что это то что нужно, но:

Как проверить готовность диска без появления окна ошибки Windows?
--------------------------------------------------------------------------------
Вы можете использовать функцию Windows API SetErrorMode() для отключения диалога Window's critical Error.
Код:
Function IsDriveReady(DriveLetter : char) : bool;
Var OldErrorMode : Word;
OldDirectory : string;
Begin
OldErrorMode := SetErrorMode(SEM_NOOPENFILEERRORBOX);
GetDir(0, OldDirectory);
{$I-} ChDir(DriveLetter + ':\');
{$I+} If IoResult <> 0 Then
Result := False
Else Result := True;
ChDir(OldDirectory);
SetErrorMode(OldErrorMode);
End;
Procedure TForm1.Button1Click(SEnder: TObject);
Begin
If not IsDriveReady('A') Then
ShowMessage('Drive Not Ready') Else
ShowMessage('Drive is Ready');
End;
KiDoki вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 15:50   #13
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

Как быстрее найти в этой проге нужную мне часть кода.Поиск там есть какой?
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 18:01   #14
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

Спасибо KiDoki но это не то, мне нужно создать процедуру которая будет срабатывать перед появлением этого окна сообщения или ломануть exe файл. Т.Е.Чтобы это сообщение вообще не вылетало. А с курсором я нашел что искал:
...
private
procedure Deight(var msg:TMessage);message WM_SETCURSOR;
...
Implementation
procedure TForm1.Deight(var msg:TMessage);
begin
//здеся обработка
end;
...
Метод научного тыка, только курсор при наведении на форму становится в виде часов но это ерунда.
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 18:14   #15
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

А не извеняюсь только что заметил, срабатывает только при перемещении по форме, но зато не зависит от компонентов расположенных на ней.
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 11:28   #16
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Можно только ссылочку на olldebuger, если не сложно.
посмотрите на WASM (только правильно OllyDbg :-)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отловить значение из таблицы? mik Microsoft Office Excel 5 27.10.2008 16:34
Как зделать обычные диалоговые окна? Editor Общие вопросы Delphi 1 03.05.2008 09:07
Отловить нажатие кнопок Sanek_ntsk Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 12.03.2008 17:38
Как отловить имена таблиц? mik Microsoft Office Excel 1 18.11.2007 17:02
Отловить копирование на листе SAndrus Microsoft Office Excel 4 05.09.2007 12:29