Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2020, 11:22   #1
beruk
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2020
Сообщений: 13
По умолчанию Открытие, удержание и закрытие интернет соединения

Программа посылает примерно 2 HTTP запроса в секунду и получает ответ. При этом, я создаю и разрываю соединение каждый раз.
Код:
hOpenHandle = InternetOpenA();
if (hOpenHandle)
{
   hConnectHandle = InternetConnectA();
   if (hConnectHandle)
   {
      hResourceHandle = HttpOpenRequestA();
      
      //Здесь что-то делаю...
      
      InternetCloseHandle(hResourceHandle);
      InternetCloseHandle(hConnectHandle);
   }
   InternetCloseHandle(hOpenHandle);
 }
Правильно-ли это?
Вопросы:
1. Могу я создавать соединение при запуске программы, а не на каждом запросе?
2. Могу я создать одновременно 2 соединения - HTTP и HTTPS?
3. Как мне проверять, что оно все еще открыто и можно-ли его как-то удерживать?
4. Могу я его закрыть в WM_DESTROY?
beruk вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2020, 17:32   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beruk Посмотреть сообщение
Могу я создавать соединение при запуске программы, а не на каждом запросе?
Можете.

Цитата:
Сообщение от beruk Посмотреть сообщение
Могу я создать одновременно 2 соединения - HTTP и HTTPS?
Можете.

Цитата:
Сообщение от beruk Посмотреть сообщение
Как мне проверять, что оно все еще открыто
Оно перестанет работать и начнет возвращать ошибку.


Цитата:
Сообщение от beruk Посмотреть сообщение
можно-ли его как-то удерживать?
Можно попросить сервер не закрывать его. Не факт, что сервер послушается.


Цитата:
Сообщение от beruk Посмотреть сообщение
Могу я его закрыть в WM_DESTROY?
Можете.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2020, 13:01   #3
beruk
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2020
Сообщений: 13
По умолчанию

waleri, спасибо.
beruk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правельное открытие, закрытие соединения Graf1385 Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 0 16.09.2017 10:37
Открытие и закрытие фреймов Janger Общие вопросы Delphi 6 13.01.2017 18:44
Открытие/закрытие CD по сети Der_G()RuNu(h Работа с сетью в Delphi 9 20.08.2011 12:11
Открытие/Закрытие СД-РОМа (Sandr) Общие вопросы C/C++ 1 16.02.2011 22:47
2 формы(открытие закрытие) начинающий1 Общие вопросы Delphi 15 15.07.2010 22:54