Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2008, 12:43   #1
Andrei
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 270
Печаль глюк с окнами Delphi

Вызываю стороннее окно функцией:

ShowWindow(WinHWnd,sw_shownormal);

Все работает, НО, если это окно приложения, написаного на дельфи, то приложение теряет контроль над сворачиванием окна. Т.е. системная кнопочка "свернуть" и соответствующий пункт меню окна перестают работать.

Кто-нить сталкивался с подобным? Что я делаю не так?
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько?

(с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского.
Andrei вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 18:31   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

всё ты нормально делаешь, может это просто сама программа такая глючная. попробуй другие SW_* константы, например, SW_RESTORE, SW_SHOWDEFAULT, SW_SHOW
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 20:46   #3
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

А у меня подобные проблемы были, ток у меня контролы вообще не перерисовывались, а вообще до меня дошло по ходу изучения и проб, что смотря какая ситуация, где находится окно, как оно создается, какие у него свой-ва...
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 16:07   #4
Andrei
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 270
По умолчанию

Работал на Delphi Version 7.0 (Build 4.453).

Сейчас специально сделал простенькую тестовую программку для работы с разными константами ShowWindow. Для дельфийских окон класса TForm та же беда.

Вначале грешил на компилятор. Под рукой оказалась старушка Delphi Version 5.0 (Build 5.62). Переставил. Скомпилил под ней. Результат тотже.
Посылаю исходники тествой программки из-под Delphi5. Может посмотрите, кому не влом. Мне кажется, что это я где-то напортачил.
Вложения
Тип файла: rar T3.rar (141.7 Кб, 11 просмотров)
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько?

(с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского.
Andrei вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 22:51   #5
Рустам
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 260
По умолчанию

У меня Delphi такая же, (всмысле 7 и релизом 4.453), и все нормально работает!!!
Хорошо не там, где нас нет, а там, где нас еще небыло!!!
Рустам вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с дочерними окнами artem779 БД в Delphi 3 17.03.2009 13:55
Вопрос: работа с окнами Акашаев Нурлан Общие вопросы Delphi 1 26.06.2008 10:12
Как работать с новыми окнами? proglamer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 15.10.2007 23:21
работа с окнами Briz Общие вопросы Delphi 5 07.10.2007 22:20
Помогите со спрятанными окнами программ semkovv Общие вопросы Delphi 2 15.02.2007 12:43