Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2009, 21:48   #11
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Аватар для [Smarik]
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 451
По умолчанию

спс, но уже точно так же сделал =)
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 22:21   #12
igabenu
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

парни, а как html код записанный в memo можно вывести в webbrowser?
igabenu вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 22:26   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы задрали, поиск на что?
я миллион раз код выкладывал.

чтож, это миллион первый:
Код:
procedure WB_LoadHTML(WebBrowser: TWebBrowser; HTMLCode: string; blank:boolean=true);
var
 sl: TStringList;
 ms: TMemoryStream;
begin
 if blank=true then WebBrowser.Navigate('about:blank');
 while WebBrowser.ReadyState < READYSTATE_INTERACTIVE do Application.ProcessMessages;
 if Assigned(WebBrowser.Document) then
  begin
   sl := TStringList.Create;
   try
    ms := TMemoryStream.Create;
    try
     sl.Text := HTMLCode;
     sl.SaveToStream(ms);
     ms.Seek(0, 0);
     (WebBrowser.Document as IPersistStreamInit).Load(TStreamAdapter.Create(ms) );
    finally
     ms.Free;
    end;
   finally
    sl.Free;
   end;
  end;
end;
применять WB_LoadHTML(WebBrowser1,Memo1.Text) ;
в uses должно быть ActiveX
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 22:39   #14
igabenu
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

спасибо, разобрался

Последний раз редактировалось igabenu; 09.01.2011 в 22:45.
igabenu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст HTML документа в Memo Delpinist Компоненты Delphi 9 09.09.2009 13:19
Содержимое RichTexBox в html? НЕ_АЙС Общие вопросы .NET 1 02.05.2008 18:23
Пожалуйста помогите отобразить файл в двоичной форме в МЕМО opex007 Общие вопросы Delphi 3 20.09.2007 09:51
закачка html-документа janifer Работа с сетью в Delphi 1 08.05.2007 19:06
Как перенести содержимое RichEdit на HTML-страницу??? Chuser Компоненты Delphi 1 14.03.2007 14:47