Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2013, 04:43   #1
AnthonyB
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 38
Стрелка Ввод даты в одну строку

Здравствуйте!Надеюсь на вашу помощь и заранее спасибо.
Надо ввести дату в формате ДД.ММ.ГГГГ через точку и в одну строку. Как это реализовать в с++? В дальнейшем переменные ,которые задают день,месяц и год будут использоваться!
AnthonyB вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 00:53   #2
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

C
Код:
char szStr[MAX_PATH] = { 0 }; scanf("%s", &szStr);
C++
Код:
std::string _str; std::cin >> _str;
А если надо манипулировать строкой, пишите некий обработчик вашей строки и меняйте ее как Вам угодно.

Последний раз редактировалось coNsept; 09.03.2013 в 00:57.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DbLookUpCombobox в одну строку biohazardo БД в Delphi 2 13.01.2011 09:35
все в одну строку Yokka Общие вопросы C/C++ 4 15.05.2010 00:27
Ввод в одну строку Кипящий чайник Общие вопросы C/C++ 14 27.02.2010 19:16
Ввод текста и ссылки в одну ячейку Апчхи Microsoft Office Excel 5 03.02.2009 10:44
Запись в одну строку Terran Общие вопросы Delphi 2 08.05.2008 23:35