Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2013, 22:27   #1
Каталина
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 11
Радость Нужно переместить элемент на последнюю позицию

В общем первое задание "определить минимальный положительный массив и средне арифметическое значение отрицательных элементов", я сделала, осталось второе это "циклическим сдвигом переместить найденный элемент на последнюю позицию"
Кусок блок схемы по которому нужно делать прилагаться:
Вот сам код:
Код:
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "math.h"
#include "conio.h"
int_twain(int argc_TCHAR*argv[])
{ 
            float A[100],S=0,min;
            int N,i,imin,K,S;
            do
 {
                  printf("Vedite kolichestvo elementov:\n");
            scanf("%d",&N);
 }
            while(N<3||N>100);
                  printf("Ishodniy masiv\n");
               for(i=0;i<N;i++)
   {
            A[i]=-300+200.0*rand()/RAND_MAX;
                  printf("%8.3f,A[i]\n");
   }
            imin=-1;
            S=0;K=0;imin=1.0e100;
               for(i=0;i<N;i++)
     {
                if(A[i]>0)
       {    
                if(A[i]<min)
        {
            imin-i;min=A[i];
     }
       }
            else
        {
           S=S+A[i];K++;
       }
        } 
               if (imin=-1)
                  printf("\nNet pozitivnih elementov");
            else
                  printf("\nmin=%f",min);
                  printf("\nSrednee arifmeticheskoe=%f",S/K);
           getch();
           return0;
}
Изображения
Тип файла: jpg Блок схема (кусок).JPG (14.7 Кб, 97 просмотров)
Каталина вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 11:48   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Блок-схема мне малопонятна, посему предлагаю уже осуждавшуюся тему: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=83934
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 19:38   #3
Каталина
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Большущее спасибо
Каталина вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переместить максимальный элемент на место первого desnet Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 20.05.2012 10:24
Удаление повторных вхождений. Переместить последнюю букву в начало слова. mo_Ouse C# (си шарп) 4 21.04.2012 20:53
Нужно вытащить элемент (паскаль) smail1701 Помощь студентам 3 06.12.2010 09:54
Матрица.Перенос макс. элемента в последнюю позицию строки Mr.BL@CK Помощь студентам 2 04.12.2010 20:27
Нужно найти последнюю строку в файле с информацией и узнать ее адрес Мефистофель Microsoft Office Excel 2 10.06.2007 16:03