Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2009, 01:00   #1
sawer5
Пользователь
 
Аватар для sawer5
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 26
Лампочка Пожалуйста,дайте совет[Console C++]

Уважаемые программисты.У меня есть программа.
Я знаю что хорошим тоном программирования есто то
что тексты:
-меню,
-операций,
- и.т.д.
, должны загружатся с файла.Так сказать языкавой пакет.
Заранее его создать и дать ему нужное расширение.
Подскажите пожалуйстя каким методом мне лучше всего
интегрировать текст из файла.
Лично я знаю только С-ввод-вывод,С++-потоковый.
Если это не то, или "слабовато", я пойму.Готов изучить новое,
что-бы расширить возможности программы.
#include <sawer5>
sawer5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 01:24   #2
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Цитата:
Лично я знаю только С-ввод-вывод,С++-потоковый.
Это может вполне подойти.
Можно конечно еще ini файлы попробовать.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 15:52   #3
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sawer5 Посмотреть сообщение
Я знаю что хорошим тоном программирования есто то что тексты:
-меню,
-операций,
- и.т.д.
, должны загружатся с файла.
Начнём с того, что ты недодумал мысль: хорошим тоном считается не только загрузка текстов элементов таких как меню, но и самих скриптов действий. Это называется гибкостью.

Цитата:
Сообщение от sawer5 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйстя каким методом мне лучше всего интегрировать текст из файла.
Да любым: читаешь fread'ом весь файл и парсишь, xml парсером, ini парсером, ...

Я так понимаю, сами действия на пункты меню у тебя в коде забиты, ведь так? Тогда максимум, что ты можешь поправить в меню в файлах - это синтаксис, более красивые названия. Ну или если планируется поддержка нескольких языков.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дайте совет Михаил70 Свободное общение 17 14.09.2009 20:52
Дайте совет по процессорам microlab Компьютерное железо 3 23.11.2008 14:02
Дайте совет! Arch100 Помощь студентам 2 11.10.2008 01:40
матрица дайте совет Mokriy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 20.05.2008 08:24