Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 22:37   #1
Sonny01
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 49
По умолчанию Дочернее и родительское окно.

Всем привет, возник небольшой вопрос, суть такова: имеется родительское и дочернее окно, необходимо, чтобы дочернее окно, при изменении размера родительского менялось в размере вместе с ним.

В итоге: в сообщении WM_SIZING загоняем в дочернее окно необходимые нам параметры:
Код:
...
switch (wmId)
{
 case WM_SIZING:
SetWindowPos(hEdit, 0, 0, 0, wParam, lParam, SWP_NOMOVE);
break;
...
но размер ( в ширину и высоту) не меняется.

Последний раз редактировалось Sonny01; 29.10.2011 в 22:47.
Sonny01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 11:41   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Return Values

If the function succeeds, the return value is nonzero.
If the function fails, the return value is zero. To get extended error information, call GetLastError.
И где у тебя эта обработка ошибки? Что возвращает тебе SetWindowPos?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 18:11   #3
Sonny01
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 49
По умолчанию

всё, вопрос решен
Sonny01 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дочернее окно находится под компонентами главной Silentdi Общие вопросы Delphi 1 13.04.2011 09:36
как передать данные с формы в родительское окно? Arassir HTML и CSS 2 26.01.2011 00:27
Дочернее окно StayS Общие вопросы Delphi 2 24.09.2008 20:22
Передача данных из формы в родительское окно OSKiller JavaScript, Ajax 1 29.01.2008 23:34