Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 00:11   #1
digital-stream
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 81
По умолчанию не хочет устанавливаться

unit Scroll;

interface

uses
Windows, SysUtils, Classes, Controls, ExtCtrls, Graphics, Messages, StdCtrls;
type
TColorScrollBar=class(TScrollBar)
private
procedure CNCtlColorScrollBar(var Msg:TMessage);message CN_CtlColorScrollBar;
published
property Color;
end;
implementation

procedure TColorScrollBar.CNCtlColorScrollBar (var Msg:TMessage);
begin
DefaultHandler(Msg)
end;

begin
RegisterComponents('Standart', [TcolorScrollBar])


end.
digital-stream вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 00:32   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а что пишет то?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 16:22   #3
digital-stream
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а что пишет то?
1.JPG
2.JPG
digital-stream вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не хочет изменять в БД cargo29 PHP 14 07.10.2011 13:54
не хочет компилироваться (С++) Belomor Помощь студентам 3 30.11.2009 19:45
как при нажатии на BUTTON сразу начала устанавливаться какая -нибудь инсталяшка? gotman Компоненты Delphi 5 04.09.2007 15:07