Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 14.02.2016, 01:41   #1
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию считать текст

Какой алгоритм будет быстрее компьютер выполнять:
сделать ReadAllLines из txt или
ReadAllText из txt ?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 02:19   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,260
По умолчанию

рискну предположить, что быстрее будет ReadAllText
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 02:48   #3
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,413
По умолчанию

проверить задача неподъемная
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 02:54   #4
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

проверитьта я могу без проблем, только вот толк в времени + -5 сек;-)
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 02:56   #5
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

а вот возможно ли к примеру все строки которые содержит txt сразу отобразить в конс.апп ? Или же без считывания никак??
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 03:02   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

откуда он должен взяться там?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 03:09   #7
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,413
По умолчанию

Цитата:
только вот толк в времени + -5 сек
тогда какая разница, если толка нет? заняться больше нечем?
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 05:47   #8
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
откуда он должен взяться там?
из txt файла
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 05:48   #9
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
тогда какая разница, если толка нет? заняться больше нечем?
работы много, ьолько вот делать ну "как бы сказать".......
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 11:59   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
из txt файла
ну так значит надо считать из файла, логично же.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как считать весь текст Makspane Общие вопросы Delphi 8 08.05.2012 18:52
Считать текст из файла в массив Zhenya666 Помощь студентам 2 19.04.2012 01:17
Считать текст с окна WennY Общие вопросы Delphi 8 10.10.2011 22:38
Считать текст с картинки KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 10 30.12.2009 18:47
считать текст из memo - посимвольно prizrak1390 Помощь студентам 10 13.12.2007 22:42